„Weiß“ Rezepte: Beilage & Hülsenfrüchte 138 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

30 min. normal 17.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 min. normal 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Als Beilage zu Gegrilltem Fleisch, Fisch

30 min. normal 30.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

20 min. normal 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Die Chilischoten klein schneiden zum Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben. Nun die Pizzatomaten und die Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen, b

20 min. simpel 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise für die Raki-Tafel

30 min. simpel 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere, kohlenhydratarme Beilage

30 min. simpel 10.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Olivenöl, Salz, Oregano und klein geschnittene Zwiebel zusammenmischen, die Bohnen dazu geben. Etwas einziehen lassen.

10 min. simpel 24.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

10 min. simpel 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bohnen über Nacht einweichen und danach gar kochen (dauert ca. 1 - 1 1/2 Stunden). Dann in ein Sieb schütten und abspülen. Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in dem Öl goldgelb anrösten und den klein gehackten Salbei zugeben. Alles in eine Pfanne

10 min. normal 24.08.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation aus Couscous, Pute und weißer Sauce

15 min. normal 05.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen ca. 24 Stunden einweichen, pro 300g Bohnen ca. 1-1 ½ L Wasser. Die Bohnen mit dem Einweichwasser ca. 1 - 1,5 Stunden garen. Die fertigen Bohnen abseihen und abspülen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in dem Öl goldgelb anrösten. Den Sal

15 min. normal 02.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder veganes Hauptgericht

15 min. normal 13.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und in einem EL Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Dann die Bohnen dazugeben und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe dazu gießen und alle

10 min. simpel 08.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen werden über Nacht in Wasser eingeweicht und dann für 50 - 60 Minuten weichgekocht und abgegossen. Butter schmelzen lassen, die fein gewürfelte Zwiebel vorsichtig anbräunen lassen, Mehl zufügen, mit Fleischbrühe angießen, mit Petersilie, M

15 min. normal 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf türkisch: Kuru Fasulys Pilâkisi

35 min. simpel 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, glutenfrei, lactosefrei

15 min. normal 02.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

15 min. normal 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

10 min. simpel 29.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ensaladas de porotos con lechuga

60 min. simpel 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Beilage, aber auch nur so mit einem schönen Stück Weißbrot

25 min. normal 24.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mojettes à la crème

20 min. normal 28.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal fürs Patybuffet oder zum Brunch

30 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin gl

20 min. simpel 02.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn getrocknete Bohnen verwendet werden: Die Bohnen verlesen, waschen und in eine Schüssel geben. Mit 1 l Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und zugedeckt 1 Stund

15 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen in wenig Salzwasser zum Kochen aufsetzen und ca. 1 Std. garen. Bohnen abgießen. Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen in Öl glasig werden lassen und die Bohnen 5 Min. mitdünsten. Tomatenachtel zugeben und unter

15 min. normal 26.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen etwa 24 Stunden einweichen, je 300 g Bohnen 1 - 1 ½ L Wasser. Mit den Einweichwasser im Topf 1 - 1 ½ Std. garen. Die fertigen Bohnen abseihen und abspülen. die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in dem Öl goldgelb braten. Den Salbei

15 min. normal 06.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

pyrenäisches Rezept

60 min. normal 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 min. simpel 28.03.2009