„Schnelle“ Rezepte: Beilage, Getreide & Frühling 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 min. simpel 09.06.2017
 bei 9 Bewertungen

egal ob weißer oder grüner Spargel

30 min. normal 30.05.2009
 bei 62 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 min. normal 29.05.2010
 bei 3 Bewertungen

Sommerlich leicht und frisch

30 min. simpel 12.04.2016
 bei 5 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1/2 El zerlassener Butter andünsten. Reis zugeben und kurz andünsten. Mit 350 ml Wasser ablöschen, mit etwas Salz würzen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15 bis 18 Minuten quellen lassen. Zuckerschoten

15 min. normal 25.12.2012
 bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Etwas klein hacken. Die Himbeeren gründlich waschen und beiseite legen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Den Reis da

40 min. simpel 05.07.2011
 bei 1 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kerbel hacken. Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Butter aufschäumen lassen und die Schalott

15 min. simpel 09.10.2013
 bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 min. simpel 14.07.2015
 bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 min. normal 02.12.2011
 bei 6 Bewertungen

kreolisch

10 min. simpel 01.01.2012
 bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 min. simpel 21.04.2016