„Schnelle“ Rezepte: Beilage, Getreide & Snack 19 Ergebnisse

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 bei 2 Bewertungen

Den gekochten Reis in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Zusammen mit dem Mais und den Erbsen zu dem Reis geben und kurz mit anbraten. Den Joghurt mit Currypulver, Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschme

15 min. simpel 10.11.2008
 bei 90 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 min. simpel 29.01.2008
 bei 5 Bewertungen

vegan, schnell, einfach, lecker

15 min. simpel 02.11.2016
 bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

5 min. simpel 15.10.2014
 bei 1 Bewertungen

schnell und lecker, auch vegan variierbar. Glutenfrei

10 min. simpel 22.08.2014
 bei 75 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 min. simpel 20.11.2009
 bei 4 Bewertungen

schmecken auch Fleischessern, auch glutenfrei oder vegetarisch möglich

5 min. normal 13.11.2015
 bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem Topf in erhitztem Öl glasig dünsten. Den Reis hinzugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls glasig andünsten. Den Weißwein hinzugeben und bei geringer Hitze im offenen Topf einkochen lassen, gelegentli

30 min. normal 20.02.2007
 bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

15 min. normal 14.11.2017
 bei 4 Bewertungen

Rotkohl - Orangen - Risotto

25 min. simpel 20.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Den Couscous mit der Brühe übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Währenddessen das Gemüse waschen und fein würfeln. Den Couscous auflockern und das Gemüse unterheben. Zum Schluss die Petersilie hacken und unterheben. Gegebenenfalls mit Salz un

15 min. simpel 08.06.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker

20 min. simpel 23.08.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

10 min. simpel 13.03.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke (ca. 1 cm dick) schneiden. In eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln, mischen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Apfelsaft, Wasser und Brühe in einem Topf mitein

10 min. normal 29.04.2017
 bei 0 Bewertungen

sommerlich leicht

45 min. normal 03.07.2010
 bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 min. simpel 01.06.2014
 bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 min. normal 02.12.2011
 bei 3 Bewertungen

in 20 Minuten zubereitet

20 min. normal 01.10.2006
 bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 min. simpel 21.04.2016