„Schnelle“ Rezepte: Beilage, Getreide & Geflügel 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 9 Bewertungen

schnelle Küche, eignet sich prima für übrig gebliebenen Reis, kalorienarm

5 min. simpel 09.02.2011
 bei 1 Bewertungen

falsche Krautwickel, Rezept meiner Oma, schwäbisch, schnell, einfach, preiswert

15 min. simpel 21.03.2014
 bei 1 Bewertungen

schnelle chinesische Küche, palmzuckersüß

20 min. normal 21.09.2018
 bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 min. normal 17.12.2018
 bei 7 Bewertungen

pikant-süß

30 min. normal 08.03.2012
 bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden und zusammen mit der Zwiebel anbraten. Die Knoblauchzehe, die Zucchini und die Paprikaschote zum Fleisch geben und kurz mit anbraten. Den Reis dazugeben und mit dem Wasser auffüllen, bis der Reis bedeckt is

25 min. simpel 29.04.2008
 bei 59 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und mit anbraten. Den Reis dazugeben und umrühren. Die Paprika waschen, in Streifen schneiden und dazu geben. Die Hühnerbrühe dazugeben, mit Wasser auffüllen

20 min. normal 09.04.2005
 bei 1 Bewertungen

Ebly nach Packungsanweisung garen. Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden bzw. die Möhren grob raspeln. Hähnchen ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchen in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Dann nach und nach das

15 min. simpel 01.01.2012
 bei 7 Bewertungen

einfach und gesund

35 min. simpel 12.07.2008
 bei 5 Bewertungen

Tortilla - Wraps mit Kokosfleisch

40 min. normal 19.06.2008
 bei 2 Bewertungen

ohne Milch

10 min. normal 17.04.2018
 bei 12 Bewertungen

fettarm

30 min. simpel 25.05.2005
 bei 0 Bewertungen

Reis kochen. Die Filets waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen, in Rauten schneiden. Die Filets mit Salz, Pfeffer, würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Filets darin kross anbraten. Die Erdnüsse dazu, mit anrösten

15 min. simpel 06.01.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen in Portionsstücke zerlegen, mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und in der Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig anbraten. Den Reis in eine feuerfeste Form geben und die Hähnchenteile darauflegen. Pilze putzen, in Viertel schneiden,

30 min. normal 01.10.2009