„Schnelle“ Rezepte: Beilage, Getreide & fettarm 30 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (11)

auch kalt als Beilage zum Grillen

20 min. normal 27.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Fett, vegan

10 min. simpel 27.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

10 min. simpel 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (90)

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 min. simpel 29.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 min. simpel 05.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell zubereitet

15 min. simpel 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vielfältig und megalecker, einfach und schnell

20 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ganz schnell ein Essen auf dem Tisch

10 min. simpel 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Anweisung kochen. Abtropfen lassen und mit etwas kaltem Wasser abschrecken, um die Körner zu trennen. In einem zugedeckten Gefäß warm halten. Nun wird die Zwiebel in etwas Brühe gekocht. Dann gibt man Kurkuma, Korinthen und Ananasstü

20 min. simpel 08.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (40)

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 min. normal 24.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (30)

Paprika putzen, waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch (Menge nach Belieben) schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hineingeben. 10 Min. dünsten. Reis waschen bis das Wasser klar

15 min. simpel 14.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Champignons putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

20 min. normal 31.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und gesund

35 min. simpel 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

fettarm

30 min. simpel 25.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach zuzubereiten

25 min. simpel 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel abziehen, fein würfeln und im Pflanzenöl glasig dünsten. Naturreis darin kurz andünsten und das Wasser hinzufügen. Mit Paprika und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt bissfest garen lassen. Basilikumblättchen kl

20 min. simpel 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ic Pilav

30 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl erhitzen und darin die Senfkörner und die Chilischote 5 Minuten anbraten. Knoblauch goldgelb mit anbraten. Anschließend die Zwiebelscheiben dazu geben und goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Reis vermengen. Zum Schluss mit

15 min. simpel 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (60)

Ideale Beilage zu vielen Gerichten

10 min. simpel 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

variables Grundrezept

10 min. simpel 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Zubereitung dieses Rezeptes ist ungefähr so wie bei Risotto: Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den Kürbis aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Bei der Sorte Hokkaido kann die Schale dran bleiben und mit geg

20 min. simpel 12.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

kreolisch

10 min. simpel 01.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 min. normal 14.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Kidneybohnen, scharf, fettarm

20 min. simpel 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 3,5 P

10 min. simpel 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarmes Hauptgericht

30 min. normal 26.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, vegan

15 min. simpel 21.04.2016