„Schnelle“ Rezepte: Beilage, Getreide & Überbacken 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 5 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch und ein wenig scharf

20 min. simpel 28.12.2011
 bei 1 Bewertungen

schnell und lecker, auch vegan variierbar. Glutenfrei

10 min. simpel 22.08.2014
 bei 13 Bewertungen

Die Lende in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform legen. Die abgetropften Ananasstücke darauf verteilen. Kräftig! mit Currypulver würzen (es muss schon eine richtige Schicht darauf se

20 min. normal 09.04.2005
 bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe aufkochen, den Maisgrieß einrieseln lassen, salzen, pfeffern und rühren, bis es sich vom Topf löst. Auf Backpapier ca 1 cm dick streichen. Erkalten lassen. In 5x5 cm Stücke schneiden und in einer gefetteten Auflaufform ziegelartig sc

20 min. simpel 18.11.2011
 bei 9 Bewertungen

Reis kochen. Kohlrabi schälen, halbieren, in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Kohlrabihälften aushöhlen, das Innere aufbewahren. Für die Soße Zwiebel schälen und hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Kohlrabi-Inneres darin andünsten. Mit Brühe und Sahne

45 min. normal 16.05.2002
 bei 4 Bewertungen

mit Champignons, Paprika, Tomaten. Zwiebeln und Bambussprossen

20 min. normal 03.05.2009
 bei 3 Bewertungen

gefüllte Zucchinihälften mit Käse überbacken

30 min. simpel 15.07.2008
 bei 8 Bewertungen

Hier habe ich euch ein super Rezept für Resteverwertung: Am besten nehmt ihr einige Gratinschalen und bedeckt den Boden ca. 1cm hoch mit Tomatenpüree oder Tomatenwürfelchen. Dann schneidet ihr das Gemüse klein, am besten kleine Würfelchen und kocht d

15 min. simpel 04.09.2005