„Schnelle“ Rezepte: Beilage, Getreide & Dünsten 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 min. simpel 09.06.2017
 bei 1 Bewertungen

falsche Krautwickel, Rezept meiner Oma, schwäbisch, schnell, einfach, preiswert

15 min. simpel 21.03.2014
 bei 2 Bewertungen

ganz schnell ein Essen auf dem Tisch

10 min. simpel 05.11.2013
 bei 4 Bewertungen

frischer Geschmack, hervorragend zu Geflügel und Lamm

20 min. simpel 12.04.2011
 bei 28 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Reis und Zwiebel darin glasig anbraten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitrösten. Mit Rotwein und heißer Gemüsebrühe ablöschen. Getrocknete Tomaten und Pelati dazugeben und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln l

20 min. normal 08.08.2007
 bei 11 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel im heißen Öl glasig anrösten, Reis dazu, kurz durchrösten, mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, kleingewürfelte Tomaten 10 Minuten vor Ende der Garzeit untermischen. Leber in Würfel (2c

35 min. normal 09.05.2006
 bei 5 Bewertungen

leicht scharf

20 min. normal 07.12.2010
 bei 6 Bewertungen

Beilage mit Leuchtkraft

30 min. normal 29.09.2009
 bei 2 Bewertungen

mit Waldpilzfond, sehr geschmacksintensiv, wird nicht auf die klassische Risotto-Art zubereitet.

15 min. simpel 02.06.2008
 bei 2 Bewertungen

Den Risotto über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Kurz vor der Zubereitung abseihen. In einem Topf das Fett/Öl bei mittlerer Hitze zerlassen und die Schalotten darin farblos anschwitzen. Den Risottoreis und die getrockneten Tomaten dazu geben u

45 min. simpel 07.12.2010
 bei 3 Bewertungen

super Beilage zu Gyros, Cevapcici und Co.

10 min. simpel 01.02.2012
 bei 4 Bewertungen

sehr gut passt dazu ein Stück Fischfilet

15 min. normal 17.03.2012
 bei 59 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und mit anbraten. Den Reis dazugeben und umrühren. Die Paprika waschen, in Streifen schneiden und dazu geben. Die Hühnerbrühe dazugeben, mit Wasser auffüllen

20 min. normal 09.04.2005
 bei 2 Bewertungen

Graupen überraschend anders und lecker

15 min. simpel 05.02.2011
 bei 1 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser 20 Min. garen. Die Erbsen auspalen, waschen, in Butter andünsten. Brühe zugießen und 15 Min. garen. Schinken in Würfel schneiden, in Öl braten. Zwiebelwürfel mitdünsten. Den abgetropften Reis und die Erbsen zugeben, noch kurz

20 min. normal 27.11.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf in dem erhitzten Öl glasig dünsten. Bulgur hinzufügen und kurz anrösten. Wasser dazu gießen. Die Erbsen untermischen. Mit Muskat, Curry Thymian und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen,

15 min. simpel 23.04.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in einem großen Topf mit reichlich Butter glasig dünsten, dann den rohen Reis dazugeben und so lange umrühren, bis der Reis durchsichtig ist. Mit dem Weißwein ablöschen, weiter rühren und einkochen lassen. Sobald der Reis den Wein aufge

15 min. simpel 07.12.2012
 bei 0 Bewertungen

Den Reis ungewaschen ins heiße Fett geben und darin glasig werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Die Champinons ebenfalls zufügen. Die Brühe und den Wein zugießen. Safran und wenig Salz und Pfeffer überstreuen. Bei schwacher Hitze

15 min. simpel 18.05.2014
 bei 9 Bewertungen

egal ob weißer oder grüner Spargel

30 min. normal 30.05.2009
 bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 min. normal 24.11.2005
 bei 45 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Maronen ebenfalls klein schneiden. Gemüsefond in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in einem zweiten Topf in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitze

30 min. normal 15.12.2007
 bei 30 Bewertungen

Paprika putzen, waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch (Menge nach Belieben) schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hineingeben. 10 Min. dünsten. Reis waschen bis das Wasser klar

15 min. simpel 14.12.2002
 bei 31 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

20 min. normal 31.03.2005
 bei 10 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Speckwürfelchen beigeben, anbraten. Hitze reduzieren, die Zwiebeln beigeben, andämpfen. Den Reis hinzufügen und unter Rühren glasig dünsten. Ablöschen mit ein wenig Bouillon, einkochen lassen. Nach und n

35 min. simpel 01.06.2009
 bei 7 Bewertungen

Zwiebeln in der Butter glasig braten, die Pilze dazugeben, 2 Min. anschwitzen lassen. Danach den Reis beimengen, etwas anbraten lassen, das Lorbeerblatt hinzufügen und mit ein wenig heißer Brühe aufgießen. Rühren nicht vergessen. Wenn die Brühe verda

5 min. simpel 21.10.2001
 bei 4 Bewertungen

mit Tomaten - Sahne - Soße

30 min. simpel 18.09.2010
 bei 3 Bewertungen

gesund und lecker

20 min. simpel 18.01.2010
 bei 7 Bewertungen

Klassiker der türkischen Küche

20 min. simpel 02.07.2008
 bei 3 Bewertungen

Passt super zu Yufkaröllchen.

20 min. normal 05.03.2017
 bei 2 Bewertungen

Reis im Fett glasig dünsten. Wein und Brühe aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die heiße Mischung nach und nach zum Reis geben. Den Risotto bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 18-20 Min. offen garen. Zucchini putzen, waschen und

20 min. simpel 04.01.2013