„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Camping, Getreide & ReisGetreide 18 Ergebnisse

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Beilage
Camping
Getreide
ReisGetreide
Dünsten
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Lactose
Reis
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 38 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage

20 Min. simpel 31.07.2009
bei 24 Bewertungen

vegetarisch, gut zu variieren

10 Min. simpel 01.03.2013
bei 22 Bewertungen

vegetarisch und simpel

5 Min. normal 07.07.2015
bei 11 Bewertungen

Schnell, einfach und günstig - besonders geeignet für Studenten!

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 4 Bewertungen

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 3 Bewertungen

Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz dünsten. Risottoreis mit einem Holzlöffel oder Spatel unterrühren und kurz glasig anschwitzen. To

10 Min. simpel 31.10.2011
bei 3 Bewertungen

Die Eier mit dem Schneebesen aufschlagen, Mehl, Parmesan und Wasser unterrühren. Die Schalottenwürfel und den Reis dazugeben, kräftig würzen und alles gut miteinander mischen. 15 Minuten ruhen lassen. In eine beschichtete, nicht zu heiße Pfanne ein

10 Min. normal 06.12.2009
bei 10 Bewertungen

Eine sehr schmackhafte Variante!

5 Min. simpel 30.10.2009
bei 5 Bewertungen

klasse als schnelles und einfaches Mittagessen

2 Min. simpel 22.09.2013
bei 5 Bewertungen

fettarmes Hauptgericht

30 Min. normal 26.05.2005
bei 5 Bewertungen

in Paprikabutter

20 Min. simpel 27.06.2013
bei 1 Bewertungen

als Beilage

20 Min. normal 26.05.2011
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in einer Pfanne anbraten. Den Mais und die Erbsen abgießen. Zusammen mit dem Reis in die Pfanne geben. Mit dem Frischkäse und den Gewür

5 Min. simpel 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

5 Min. normal 03.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur mit dem Knoblauch und der Zwiebel (beides fein gehackt) in der Gemüsebrühe 15 min. köcheln lassen. Essig, Öl, Tomatenmark, Senf und Mayonnaise zu einem Dressing zusammenrühren, die Oreganoblüten (fein gehackt), Pfeffer und Joghurt beigeb

15 Min. simpel 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

nach Moreno Art

30 Min. simpel 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

Aus Wasser und den Würfeln eine Brühe kochen, die zwei Beutel Reis hineingeben und ausquellen lassen. Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden. Paprika aufschneiden, Kerne entfernen auch in Stücke schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel glasig schwitzen

30 Min. normal 03.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, dann die Erbsen mit der Butter und 1 Prise Zucker zugeben und darin zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen, den Couscous zugeben und darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Min

10 Min. simpel 02.12.2019