„Weiß“ Rezepte: Beilage & Haltbarmachen 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 min. normal 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

bek - kim - tschi

60 min. pfiffig 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

tolle Beilage zu gegrilltem Fisch und Fleisch

40 min. normal 19.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf türkisch: Kuru Fasulys Pilâkisi

35 min. simpel 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend säuerlich, aber nicht zu sauer

20 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

hochprozentige Früchte

20 min. normal 03.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Man benötigt ein steriles 250 ml Glas mit Schraubdeckel. Den Ingwer waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Damit das Glas locker füllen. Den Essig erhitzen und das Salz und den Zucker darin auflösen. Zum Kochen bringen und sofort über de

30 min. simpel 12.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker zu Eis, Waffeln, Pfannkuchen und als Füllung von Wild

10 min. simpel 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch zerteilen und die Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Knoblauchzehen 3 Minuten kochen lassen, im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Minuten kochen, danach warm alles in

15 min. normal 31.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eingemachte Auberginen

60 min. pfiffig 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

fein zur Brotzeit oder Kurzgebratenem

15 min. simpel 20.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

mild schmeckender, haltbar gemachter Knoblauch

40 min. normal 08.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Essen nach MB

30 min. normal 28.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

haltbar, lecker, zu Gegrilltem, Salaten usw.

30 min. pfiffig 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wein, Gewürze und Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die Trauben in ein Steingutgefäß oder in Einmachgläser füllen und mit der erkalteten Flüssigkeit übergießen. Kühl aufbewahren und drei Wochen ziehen lassen. Um den dabei einsetzenden Gärprozes

20 min. simpel 14.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birnen waschen, schälen, entkernen, mit dem Saft der Zitronen beträufeln. Die abgetropften Birnenstücke mit dem Zucker bestreuen und 30 Min. ziehen lassen. Die gezuckerten Birnen schichtweise zusammen mit dem Zucker und den Preiselbeeren in eine

30 min. simpel 07.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas scharf und sehr lecker

30 min. simpel 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

süßsauer eingelegte Zucchini, der Aufwand lohnt sich!

120 min. pfiffig 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

die etwas andere englische Konfitüre

60 min. normal 13.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knoblauchknollen schälen und zerteilen und mit allen Zutaten 3 Minuten kochen. Zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag noch einmal 5 Minuten kochen. Abgekühlter Knoblauch mit Sud in Gläser füllen und etwas Öl darüber geben.

30 min. normal 11.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauchknollen zerteilen und die einzelnen Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Knoblauchzehen 3 Minuten kochen und im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Minuten kochen, danach e

15 min. simpel 19.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten häuten und alle Zutaten sehr klein würfeln. Knoblauchzehe pressen. Alle Zutaten, außer Einmachhilfe und Zucker, in einem Topf ca. 15 Minuten kochen lassen. Dann den Zucker zugeben und nach Packungsanweisung

30 min. simpel 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch und auch zu Fisch, aber auch als Vorspeise geeignet

30 min. normal 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Rote Bete mit 500 ml Wasser im Schnellkochtopf mit Siebeinsatz weich kochen (je nach Größe der Rüben dauert es etwa 40-45 Minuten). Den Druck aus dem Topf abdampfen lassen, den Deckel vorsichtig öffnen und unter fließendem Wasser die Schale von den R

30 min. normal 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotischer Snack für zwischendurch und eine beliebte Beilage bei chinesischem Essen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 23.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zucchini a scapece

90 min. normal 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein rumänisches Rezept

30 min. simpel 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Knoblauch schälen. Alle Zutaten kalt aufsetzen und zum Kochen bringen. (ca. 1/4 Stunde kochen lassen) In kleine Gläser füllen, verschließen und gut durchziehen lassen.

30 min. simpel 20.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell und einfach zuzubereiten

45 min. normal 25.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mindestens 3 Tage im voraus zubereiten

30 min. simpel 23.12.2005