„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage & Haltbarmachen 707 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Haltbarmachen
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Braten
cross-cooking
Dessert
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Korea
Lactose
Low Carb
marinieren
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Russland
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 107 Bewertungen

Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar

20 Min. normal 10.06.2009
bei 189 Bewertungen

Oma Lenes Hausrezept

35 Min. normal 28.10.2006
bei 25 Bewertungen

gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu

20 Min. simpel 19.09.2009
bei 78 Bewertungen

schmeckt wirklich super lecker

60 Min. pfiffig 07.01.2006
bei 62 Bewertungen

Fein geschnittenen Weißkohl in ein großes Glas (Bowle) geben, mit den restlichen Zutaten auffüllen, einmal gut umrühren und mit einem Teller abdecken. Gut 3 Tage kalt (Kellerboden) stehen lassen. Danach den Kohl verzehren, hält sich kalt gestellt ca

15 Min. pfiffig 09.04.2005
bei 43 Bewertungen

ein Gedicht!

30 Min. simpel 11.03.2007
bei 68 Bewertungen

'Die' klassische koreanische Spezialität.

150 Min. pfiffig 09.12.2008
bei 22 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 33 Bewertungen

Auberginen würfeln, Zwiebeln würfeln, Tomaten würfeln, Möhren klein schneiden, Paprika in Streifen schneiden Petersilie zerkleinern. Tomaten und Paprika Salzen und Zucker zugeben, warten bis es wässert. Öl in einen Topf geben, alle Zutaten außer K

30 Min. simpel 21.03.2006
bei 66 Bewertungen

süß-sauer, für ca. 14 Gläser à 0,5 Liter

60 Min. simpel 19.07.2007
bei 21 Bewertungen

Rote Bete mit 500 ml Wasser im Schnellkochtopf mit Siebeinsatz weich kochen (je nach Größe der Rüben dauert es etwa 40-45 Minuten). Den Druck aus dem Topf abdampfen lassen, den Deckel vorsichtig öffnen und unter fließendem Wasser die Schale von den R

30 Min. normal 27.09.2011
bei 23 Bewertungen

In einem schweren Topf die Zwiebeln im Öl weich dünsten. In der Zwischenzeit den Sichuanpfeffer ohne Fett in einer schweren gusseisernen Pfanne rösten; gelegentlich umrühren, damit die getrockneten Beeren nicht ansetzen. Die Pfanne von der Kochstelle

50 Min. simpel 02.10.2004
bei 40 Bewertungen

Alle Zutaten waschen, schälen und klein schneiden. Öl im großen Topf heiß machen und die Zutaten zugeben, alles gut durchmischen und ca. 25 Minuten dünsten. Alles noch mal abschmecken. In Gläser füllen und bei 80 Grad 30 Minuten einkochen.

30 Min. simpel 07.09.2008
bei 37 Bewertungen

schönes kulinarisches Geschenk, kann vorbereitet werden, sehr gut zu Käse

40 Min. normal 02.07.2008
bei 19 Bewertungen

Alle - außer Knoblauch - Zutaten um Sieden bringen. Dann die Knoblauchzehen zugeben und 5 Minuten mitkochen. Heiß in Gläser abfüllen. Nach ca. 5 Tagen essbar.

30 Min. simpel 02.01.2006
bei 47 Bewertungen

Alles zusammen in einen Topf geben und die Masse dicklich einkochen, dieses dauert mindestens 1 ½ Stunden. Heiß in heiße Gläser füllen und vier Wochen durchziehen lassen - das ist aber sehr schwer, denn es schmeckt so gut - auch auf Schnittkäse und

20 Min. simpel 13.08.2008
bei 15 Bewertungen

Marmellata di Cipolle

20 Min. normal 16.01.2012
bei 34 Bewertungen

für ca. 10 Gläser

30 Min. normal 11.11.2001
bei 26 Bewertungen

edles kulinarisches Geschenk, wunderbar zu Käse

20 Min. normal 22.11.2007
bei 110 Bewertungen

ideal zu Volkornbratlingen

30 Min. simpel 21.03.2004
bei 32 Bewertungen

auch zum Einkochen geeignet

30 Min. normal 29.01.2008
bei 19 Bewertungen

ideal zu Ziegenfrischkäse und überhaupt zu kräftigem Käse

20 Min. simpel 26.08.2009
bei 63 Bewertungen

5 saubere Sturzgläser à 230 ml dünn mit Butter ausfetten, dabei oben ca. 1 cm Rand aussparen. Saubere Deckel dazu vorbereiten. Den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die geschnittenen Semmeln in eine Schüssel geben, gleichmäßig mit der warme

40 Min. normal 20.03.2007
bei 56 Bewertungen

Trockenmix für 3 Päckchen/Gläser - prima als Geschenk

20 Min. simpel 08.04.2010
bei 49 Bewertungen

Zucchinisalat, der sich mind. 10 Tage hält

30 Min. simpel 07.04.2006
bei 56 Bewertungen

Rote Bete waschen, mehrmals mit einem Schaschlikspieß einstechen und in Salzwasser weich kochen. Rote Bete abschrecken und die Haut abziehen. Nun in Scheiben schneiden; je nach Größe eventuell vorher halbieren. Zwiebeln pellen und in dünne, halbe Rin

30 Min. normal 08.06.2006
bei 91 Bewertungen

nach Omas Art

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 119 Bewertungen

Beilage bzw. Dip

30 Min. simpel 16.06.2005
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 16 Bewertungen

in 3 Tagen fertig

30 Min. simpel 21.02.2007