„Quinoa“ Rezepte: Beilage & gekocht 31 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 24.01.2017
bei 10 Bewertungen

als Beilage

15 Min. simpel 26.02.2011
bei 3 Bewertungen

exotisch, süß - sauer und leicht scharf

60 Min. normal 19.10.2010
bei 7 Bewertungen

Risottoähnlich, als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch

15 Min. normal 02.01.2007
bei 3 Bewertungen

raffinierte Beilage

10 Min. normal 09.08.2013
bei 2 Bewertungen

einfacher Salat mit dem gesunden "Superfood"

30 Min. simpel 12.07.2015
bei 3 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 0 Bewertungen

Low carb, vegetarisch

1815 Min. normal 29.03.2016
bei 1 Bewertungen

Quinoa nach Packungsangabe garen. Quinoa mit der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Chili und dem Ingwer mischen. Den Strunk aus den Blättern des Pak Choi schneiden und anderweitig verwenden. Je einen Teelöffel Quinoamischung in ein Blatt wickeln und in

10 Min. simpel 21.03.2016
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

Quinoa waschen und nach Anleitung in Wasser Kochen. (Ich gebe immer ein TL Gemüsesuppe Granulat hinzu.) In einer Pfanne die klein geschnittene Zwiebeln mit etwas Pflanzenöl anschmoren, den klein geschnittenen Schinken zugeben, die Porreestange längs

10 Min. simpel 15.02.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. simpel 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 17.10.2017
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen. In der Zeit die Zwiebeln ganz klein schneiden und ganz leicht andünsten, sodass sie besser verdaulich sind. Quinoa kurz aufkochen, damit diese gar wird. Speckwürfel, Quinoa, Rucola, Öl und

30 Min. simpel 14.06.2018
bei 0 Bewertungen

Quinoa waschen und anschließend mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Quinoa in ein Küchensieb geben und so auf 2 bis 3 Lagen Küchenpapier abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomat

25 Min. simpel 18.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gut vorzubereiten

30 Min. normal 22.02.2018
bei 0 Bewertungen

mit Kichererbsen und Feta

10 Min. simpel 15.03.2018
bei 1 Bewertungen

Risotto mit Quinoa statt Reis

20 Min. simpel 02.05.2013
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker

5 Min. normal 19.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, low-carb, glutenfrei

10 Min. simpel 26.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Quinoa mit 2,5-facher Menge Wasser zum Kochen bringen und wie Reis etwa 20 Minuten bei kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel mit dem Knoblauch rösten. Sobald die Zwiebel Farbe annimmt, den R

15 Min. normal 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, der Hit auf jeder Grillparty

15 Min. simpel 19.06.2018
bei 2 Bewertungen

fruchtig-frischer Sommersalat

15 Min. normal 16.07.2015
bei 0 Bewertungen

glutenfrei

20 Min. simpel 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

die etwas andere Beilage zu gegrilltem Fisch

15 Min. normal 26.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei, erfrischender Sommersalat aus England

15 Min. normal 24.10.2013
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.06.2015
bei 2 Bewertungen

Das Faschierte mit dem Ei, Mehl und den Bröseln vermengen, bis eine sämige Masse entsteht und alles gut vermengt ist. Die Masse zu kleinen Bällchen von 3-4 cm Durchmesser formen und in Mehl wälzen. Die Bällchen auf einen Teller legen und mit Frischha

40 Min. normal 20.07.2011
bei 1 Bewertungen

Den Quinoa in 500 ml Wasser mit etwas Salz ca. 25 Min. bei mittlerer Hitze köcheln und anschließend weitere 5 Min. zugedeckt quellen lassen. Den Backofen in der Grillfunktion auf höchster Stufe einstellen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Zuc

20 Min. normal 24.08.2016