„Feldsalat“ Rezepte: Beilage & gekocht 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
gekocht
Eier oder Käse
Frucht
Früchte
Gemüse
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffel
Käse
Salat
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell und sättigend

30 Min. normal 13.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarische Form der Resteverwertung

10 Min. simpel 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

Außergewöhnlich, gesund und schnell

25 Min. simpel 13.10.2017
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

20 Min. simpel 31.08.2017
bei 1 Bewertungen

eine etwas andere, vegetarische Nudelsalatvariante

30 Min. simpel 06.03.2017
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Währenddessen die Tomaten und die Avocado in feine Würfel schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Feldsalat gut mit kaltem Wasser wasch

15 Min. normal 21.05.2015
bei 5 Bewertungen

nach Art wildehilde

15 Min. normal 15.11.2001
bei 2 Bewertungen

nicht nur im Sommer - ideal zum Grillen oder einfach so immer gern gegessen

30 Min. simpel 20.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Gurken und Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Das alles in eine Schüssel geben. Das Öl mit dem Essig verschlagen und die fein gehackte Zwiebel und die fein gehackten Krä

45 Min. normal 30.01.2009
bei 0 Bewertungen

gut als Beilage zu gebratenem Fisch

30 Min. simpel 27.04.2014
bei 0 Bewertungen

ein vegetarisches Rezept aus Italien

30 Min. simpel 19.09.2017
bei 1 Bewertungen

Rehrücken auslösen und enthäuten. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die beiden Filets rundum gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einen gefetteten Bräter legen. Im vorgeheizten

75 Min. normal 28.06.2007