„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, gekocht, Getreide & ReisGetreide 216 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
gekocht
Getreide
ReisGetreide
Asien
Basisrezepte
Braten
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Osteuropa
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 106 Bewertungen

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

35 Min. normal 11.12.2018
bei 47 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
bei 35 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 231 Bewertungen

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
bei 35 Bewertungen

Pilav

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 40 Bewertungen

Risotto im Eilverfahren, aber extrem lecker

25 Min. simpel 27.03.2006
bei 280 Bewertungen

Die Pilze putzen, die großen in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Butter in einem Topf andünsten und den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond hinzufügen. Den Reis etwa 12

20 Min. simpel 17.11.2002
bei 37 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 30 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen, in einem Sieb zum Abtropfen beiseite stellen. Ghee in einem Topf erhitzen. Kardamomkapseln, Nelke, Lorbeerblätter und die Zimtstange dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute anbraten. Den Reis dazugeben und weitere 2 Minut

10 Min. simpel 12.03.2006
bei 65 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 82 Bewertungen

einfach, günstig, gesund und lecker, für Kleinkinder ebenso wie für Erwachsene

5 Min. normal 16.11.2010
bei 41 Bewertungen

Linsen mit Reis und Zwiebeln

20 Min. normal 03.11.2007
bei 78 Bewertungen

serbische Spezialität, vegetarisch

20 Min. normal 11.06.2009
bei 62 Bewertungen

Ideale Beilage zu vielen Gerichten

10 Min. simpel 18.08.2006
bei 63 Bewertungen

der schon pur klasse ist!

25 Min. simpel 08.03.2009
bei 67 Bewertungen

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 Min. pfiffig 10.09.2003
bei 90 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 10 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Tomaten reiben und den Bulgur gründlich waschen. Die zerkleinerte Zwiebel in Olivenöl braten, das Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Die geriebenen Tomaten hineingeben und solange braten, bis die Tomate

30 Min. simpel 01.03.2017
bei 9 Bewertungen

mit Schafskäse, Bohnen und Erbsen

30 Min. normal 24.01.2014
bei 18 Bewertungen

Djuveč

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 16 Bewertungen

ww-geeignet

20 Min. normal 05.08.2009
bei 62 Bewertungen

Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken und in dem Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig geworden sind. Den Risotto-Reis dazugeben, gut verrühren und kurz ziehen lassen. Den Reis mit dem Weißwein ablöschen. Warten, bis der Wein vom Reis aufg

30 Min. normal 07.06.2005
bei 63 Bewertungen

Arroz con Elote y Queso

20 Min. simpel 30.12.2005
bei 46 Bewertungen

lecker als Beilage zu Tandoori Chicken oder als vegetarische Hauptspeise

35 Min. normal 03.03.2010
bei 25 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezeptes ist ungefähr so wie bei Risotto: Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den Kürbis aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Bei der Sorte Hokkaido kann die Schale dran bleiben und mit geg

20 Min. simpel 12.03.2008
bei 38 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage

20 Min. simpel 31.07.2009
bei 80 Bewertungen

leckeres Sommeressen

45 Min. normal 14.02.2005
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 21 Bewertungen

Safranrisotto

35 Min. simpel 08.11.2006