„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Vollwert, Getreide & ReisGetreide 26 Ergebnisse

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Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 25 Bewertungen

Die Quinoa sehr heiß in einem Sieb waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann in evtl. leicht gesalzenes kochendes Wasser geben, ca. 15 - 20 Min köcheln und danach 5 Min. weiter ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand, Schafs

30 Min. simpel 11.07.2012
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 16 Bewertungen

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

20 Min. normal 30.05.2009
bei 3 Bewertungen

Rezept zur Verwertung von Möhren-Trester, vegan da milch- und eifrei

20 Min. simpel 22.09.2013
bei 14 Bewertungen

bei Histaminintoleranz geeignet. Zum Abmessen eine Espressotasse verwenden.

30 Min. simpel 23.02.2013
bei 6 Bewertungen

Kinder lieben diesen Reis!

30 Min. simpel 26.03.2007
bei 4 Bewertungen

der vegetarische Knödel

10 Min. normal 24.02.2012
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 Min. simpel 18.03.2015
bei 7 Bewertungen

glutenfrei, einfach, gut kombinierbar

20 Min. normal 07.08.2010
bei 4 Bewertungen

ohne Fett, vegan

10 Min. simpel 27.01.2015
bei 12 Bewertungen

Den Reis waschen. Gut abgetropft kurz in heißem Öl oder zerlassener Butter mit den Zwiebelwürfeln glasig anschwitzen. Dann Möhren und Lauch zugeben und unter Rühren anbraten. Die Gewürze nach Bedarf hinzufügen. Soviel Wasser hinzugeben, dass der Reis

20 Min. normal 23.09.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

5 Min. simpel 15.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. Am nächsten Tag die Weizenkörner aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt weiterkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Ge

5 Min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

vollwertige, vegetarisch

20 Min. simpel 16.10.2017
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 05.02.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln und im Pflanzenöl glasig dünsten. Naturreis darin kurz andünsten und das Wasser hinzufügen. Mit Paprika und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt bissfest garen lassen. Basilikumblättchen kl

20 Min. simpel 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.06.2015
bei 0 Bewertungen

als Grillbeilage oder Partysalat, kann gut vorbereitet werden

30 Min. simpel 22.06.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vollwertig

10 Min. normal 07.11.2017
bei 0 Bewertungen

Belugalinsen mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit 750 ml Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen. (Auf der Packung steht 20 - 30 Minuten, aber dann haben sie jeglichen Biss verloren und sind nur noch latschig.) Abgießen un

20 Min. simpel 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

30 Min. simpel 09.03.2007
bei 3 Bewertungen

Butter zerlassen bis sie hellbraun wird. Man nennt sie dann auch Nussbutter, weil sie nussig riecht und schmeckt. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Curry und Korianderschrot zugeben, mit anschwitzen. Grünkern zugeben und mit anschwitzen. Mit Brühe auf

10 Min. normal 20.06.2013
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, vegan

5 Min. simpel 08.02.2016
bei 2 Bewertungen

praktische und leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

Linsen und Bulgur aus der Libanesischen Küche

20 Min. simpel 19.04.2013