„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Pilze, Getreide & ReisGetreide 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Getreide
Pilze
ReisGetreide
Auflauf
Braten
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 47 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
bei 281 Bewertungen

Die Pilze putzen, die großen in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Butter in einem Topf andünsten und den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond hinzufügen. Den Reis etwa 12

20 Min. simpel 17.11.2002
bei 32 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht (2 Portionen)

20 Min. normal 12.07.2006
bei 22 Bewertungen

köstliche vegane Hauptmahlzeit, aber auch lecker zu Fisch und Fleisch

20 Min. normal 28.02.2013
bei 39 Bewertungen

Pfifferlinge gründlich waschen, größere Pilze halbieren, bzw. vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Öl in einem großen, breiten Topf mittelstark erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu geben und unter R

40 Min. normal 25.04.2005
bei 31 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

20 Min. normal 31.03.2005
bei 19 Bewertungen

Low Fat

30 Min. normal 30.12.2006
bei 7 Bewertungen

für Feinschmecker und Gourmets

30 Min. normal 15.12.2007
bei 12 Bewertungen

Risotto ai gallinacci

20 Min. normal 26.03.2010
bei 21 Bewertungen

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

30 Min. normal 16.04.2006
bei 4 Bewertungen

von der Amalfiküste mit dem gewissen Extra, inspiriert von Jamie Oliver und Gennaro Contaldo

5 Min. normal 23.03.2014
bei 10 Bewertungen

schnelle Küche, eignet sich prima für übrig gebliebenen Reis, kalorienarm

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 8 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Gericht

15 Min. normal 21.03.2011
bei 4 Bewertungen

Den Fond in einem Topf erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Die Hälfte des Öls und 20g Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die gehackte Zwiebel zugeben und 10 Min. dünsten. Das restliche Öl und 40g Butter erhitzen. Champignons und Knoblauch z

30 Min. normal 02.02.2006
bei 8 Bewertungen

Den Reis mit dem Thymian und dem Rosmarin ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Die Möhren und die Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit den Erbsen zum Reis in die Gemüsebrühe geben. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit der dur

30 Min. normal 08.11.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 03.07.2019
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. normal 20.11.2015
bei 1 Bewertungen

schnelle chinesische Küche, palmzuckersüß

20 Min. normal 21.09.2018
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Angabe kochen, pro Person ca. 1/3 - 1/2 Tasse. Den Spargel in Stücke schneiden. Die Pilze je nach Größe halbieren. Die Butter in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Mehl in die flüssige Butter geben und eine Mehlschwitze hers

10 Min. simpel 11.04.2019
bei 1 Bewertungen

raffinierter wird er mit verschiedenen Pilzsorten

25 Min. simpel 02.06.2010
bei 1 Bewertungen

Beilage oder Hauptgericht, vegetarisch möglich

30 Min. normal 13.11.2017
bei 1 Bewertungen

Champignons mit Hirse-, Feta- und Tomatenfüllung, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Sofort in reichlich Essigwasser legen. Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Die Champignons putzen und vierteln. Das Hähnchenfilet i

40 Min. normal 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze min. 1 Std. in wenig warmem Wasser einweichen. Einweichwasser wird später gefiltert mitverwendet! (Ich verwende selbst gesammelte Steinpilze und Maronen) Die eingeweichten Pilze mit dem Pilzwasser (durch ein Filterpapier gefil

25 Min. normal 27.11.2008
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.06.2015
bei 0 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

5 Min. normal 03.03.2017
bei 0 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 Min. simpel 01.04.2019
bei 3 Bewertungen

Schwammerl putzen und vierteln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel kurz anbraten. Die Schwammerl dazu geben und bei schwacher Hitze einige min mitbraten. Den Reis in den Topf geben und in dem Fett wenden bis er glasig wird. Nach und nach

30 Min. normal 24.04.2008
bei 2 Bewertungen

In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Die Champignons blättrig schneiden und in der Butter mit Petersilie dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mehl bestäuben und binden. Dann in die Taschen füllen. Die Schnitzel mit einem Zahnstocher zust

35 Min. normal 21.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einem Topf Olivenöl und 40 g Butter erhitzen und darin 80 g der Zwiebel hell anschwitzen. Knoblauch und Reis zugeben, glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen, nach und nach so viel Brü

30 Min. normal 24.11.2008