„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Überbacken, Getreide & ReisGetreide 15 Ergebnisse

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Beilage
Getreide
ReisGetreide
Überbacken
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 25 Bewertungen

Die Quinoa sehr heiß in einem Sieb waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann in evtl. leicht gesalzenes kochendes Wasser geben, ca. 15 - 20 Min köcheln und danach 5 Min. weiter ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand, Schafs

30 Min. simpel 11.07.2012
bei 14 Bewertungen

Die Lende in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform legen. Die abgetropften Ananasstücke darauf verteilen. Kräftig! mit Currypulver würzen (es muss schon eine richtige Schicht darauf se

20 Min. normal 09.04.2005
bei 16 Bewertungen

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

20 Min. normal 30.05.2009
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch und ein wenig scharf

20 Min. simpel 28.12.2011
bei 7 Bewertungen

Ergibt 12 Tomaten

30 Min. normal 12.01.2008
bei 9 Bewertungen

Reis kochen. Kohlrabi schälen, halbieren, in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Kohlrabihälften aushöhlen, das Innere aufbewahren. Für die Soße Zwiebel schälen und hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Kohlrabi-Inneres darin andünsten. Mit Brühe und Sahne

45 Min. normal 16.05.2002
bei 2 Bewertungen

cremig, würzig und gut vorzubereiten

10 Min. normal 15.09.2014
bei 1 Bewertungen

Champignons mit Hirse-, Feta- und Tomatenfüllung, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2019
bei 1 Bewertungen

lecker als Beilage zu Gegrilltem oder einfach nur mit Tomatensalat

30 Min. simpel 19.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Den Mangold blanchieren (Achtung, bei frischem Mangold aus dem Garten wirklich nur kurz, da die Blätter oft zarter sind), und die Stiele und die Zw

30 Min. normal 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen halbieren. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mit dem Messer oder Bratwender zerpfl

10 Min. normal 08.07.2012
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker, auch vegan variierbar. Glutenfrei

10 Min. simpel 22.08.2014
bei 1 Bewertungen

Den Reis in reichlich Wasser weichkochen und anschließend das Olivenöl unterheben. Paprika waschen, halbieren und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika und Zwiebelringe in Pflanzenöl 4 Minuten braten, Kebap hinzugeben und 2 Min

20 Min. simpel 15.11.2001
bei 0 Bewertungen

Pilze, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch, Gemüsebrühe und Butter in einem Topf aufkochen lassen. Polenta unter Rühren hinein rieseln lassen. Quellen lassen, bis sich die Masse vom Topfboden löst

20 Min. normal 04.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe aufkochen, den Maisgrieß einrieseln lassen, salzen, pfeffern und rühren, bis es sich vom Topf löst. Auf Backpapier ca 1 cm dick streichen. Erkalten lassen. In 5x5 cm Stücke schneiden und in einer gefetteten Auflaufform ziegelartig sc

20 Min. simpel 18.11.2011