„-fruchtspiegel“ Rezepte: Beilage & Marokko 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Marokko
Afrika
Vegetarisch
Gemüse
Vegan
Vorspeise
Hauptspeise
Salat
kalt
einfach
gekocht
Schnell
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
fettarm
Ägypten
Party
Dünsten
Snack
Mittlerer- und Naher Osten
ReisGetreide
Sommer
Lactose
Braten
Backen
warm
Schmoren
Saucen
Dips
Vollwert
Geflügel
kalorienarm
Herbst
Brot oder Brötchen
Türkei
Kartoffel
Reis- oder Nudelsalat
Frühstück
Eintopf
Paleo
Grillen
Haltbarmachen
Frittieren
Rind
Frucht
Fingerfood
Aufstrich
Gluten
Käse
Frühling
Früchte
Geheimrezept
Südafrika
Salatdressing
Camping
Studentenküche
Getreide
Lamm oder Ziege
cross-cooking
Pilze
Überbacken
Diabetiker
Mehlspeisen
Karibik und Exotik
Fleisch
Winter
Fisch
Griechenland
Spanien
Reis
Europa
Low Carb
bei 717 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 30 Bewertungen

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 28 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 563 Bewertungen

Beilage zum Grillen oder zu orientalischem Fleisch

30 Min. normal 24.04.2006
bei 46 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 Min. normal 12.10.2009
bei 64 Bewertungen

Abgewandeltes Tabouleh

15 Min. simpel 20.01.2009
bei 58 Bewertungen

aromatische Beilage zum Beispiel zu Geflügel, Fleisch oder Fisch

10 Min. simpel 22.02.2012
bei 85 Bewertungen

Couscous in eine Schüssel geben, mit 125 ml Gemüsebrühe übergießen, mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Mango schälen, würfeln und das Fruchtfleisch unter den Couscous mischen. In einer Pfanne

25 Min. normal 25.04.2006
bei 68 Bewertungen

orientalisch, marokkanisch, vegetarisch

30 Min. normal 26.05.2007
bei 71 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Tomaten dazu geben und etwas köcheln lassen. Mit

20 Min. normal 05.07.2006
bei 51 Bewertungen

Tabbouli, aus dem Libanon

30 Min. normal 02.05.2002
bei 33 Bewertungen

algerisch - marokkanisches Grießbrot

15 Min. normal 10.11.2008
bei 60 Bewertungen

Die in Stücke geschnittenen Möhren in Öl und Wasser weich dünsten. Den durch die Presse gedrückten Knoblauch, Essig und Gewürze dazugeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Durchziehen lassen und kalt servieren.

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 29 Bewertungen

feine, leicht exotische Beilage - auch kalt als Aufstrich verwendbar

15 Min. simpel 10.04.2011
bei 77 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebel schälen, fein würfeln, mit den Gewürzen, zwei EL Zitronensaft und dem Öl mischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, zu der Masse geben. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in sehr fei

20 Min. normal 26.07.2009
bei 9 Bewertungen

Den Kürbis abwaschen, halbieren und die Samen entfernen. Jede Hälfte in 8 Spalten zerteilen. Das Öl mit dem Ras el-Hanout vermengen und salzen. Die Kürbisspalten in eine Auflaufform geben und mit dem Gewürzöl einpinseln. Im auf 180°C vorgeheizten

15 Min. simpel 18.11.2014
bei 6 Bewertungen

Reis: Reis mit Wasser, Salz und Safran in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend den Herd ausschalten, den Topf auf dem heißen Herd stehen lassen. Der Reis ist ca. 30 min. später fertig. Soße: Zwiebeln, Tomaten und Gewürze in Olivenöl anbrate

30 Min. normal 04.11.2011
bei 19 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

30 Min. normal 02.12.2008
bei 20 Bewertungen

super zum Grillen oder einfach so

30 Min. normal 08.05.2013
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 66 Bewertungen

Die Kichererbsen einweichen in der 3 fachen Menge Wasser zum Gewicht der Erbsen gerechnet. Am nächsten Tag kochen, bis sie weich sind. Das Wasser abgießen, aber aufheben. Die Kichererbsen nun pürieren und danach alle anderen Zutaten zugeben. Es mus

30 Min. normal 01.09.2001
bei 25 Bewertungen

aus dem Orient

30 Min. simpel 16.10.2002
bei 25 Bewertungen

Baba Ghanoush

30 Min. simpel 23.04.2001
bei 28 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr schönes Hauptgericht mit Huhn

20 Min. normal 02.12.2008
bei 16 Bewertungen

... als kalte Beilage z. B. zu Gegrilltem

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 16 Bewertungen

nach marokkanischer Art

20 Min. simpel 28.09.2004
bei 13 Bewertungen

Auberginen-Zucchini-Gemüse

20 Min. simpel 08.12.2010
bei 4 Bewertungen

gegarter Salat

20 Min. normal 19.08.2015
bei 5 Bewertungen

Spalterbsenpüree

15 Min. simpel 16.12.2015
bei 12 Bewertungen

mit Apfel- und Kartoffelstücken

5 Min. simpel 25.11.2011