„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Wok & Getreide 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Getreide
Wok
Asien
China
Ei
einfach
fettarm
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Rind
Schnell
Thailand
Vegan
Vegetarisch
bei 22 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

asiatisch angehaucht

40 Min. simpel 05.03.2008
bei 52 Bewertungen

thailändische Art

45 Min. simpel 07.11.2007
bei 14 Bewertungen

auch kalt als Beilage zum Grillen

20 Min. normal 27.10.2013
bei 5 Bewertungen

Tortilla - Wraps mit Kokosfleisch

40 Min. normal 19.06.2008
bei 4 Bewertungen

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 12 Bewertungen

fettarm

30 Min. simpel 25.05.2005
bei 5 Bewertungen

Ayurvedisch

30 Min. simpel 11.01.2005
bei 5 Bewertungen

fettarmes Hauptgericht

30 Min. normal 26.05.2005
bei 4 Bewertungen

Reis mit Ananas, Cashewnüssen und Gemüse

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation, schnell und bunt, auch gut als Beilage

25 Min. normal 04.12.2009
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebel mit etwas Butter goldbraun in einem Wok anbraten. Dann Bulgur, Rosinen, Pinienkerne und Sonnenblumenkerne hinzugeben, vermengen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Rinderbrühe und die Gewürze hinzugeben u

30 Min. normal 25.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Nun den rohen Reis dazugeben und etwa 2 min mit anbraten. Dann das Wasser und die Gewürze

10 Min. normal 01.09.2015
bei 0 Bewertungen

chinesische Küche

15 Min. simpel 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 Min. simpel 01.04.2019
bei 1 Bewertungen

schlichtes Gericht aus Malaysia

10 Min. simpel 23.07.2009
bei 0 Bewertungen

Reis kochen. Die Filets waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen, in Rauten schneiden. Die Filets mit Salz, Pfeffer, würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Filets darin kross anbraten. Die Erdnüsse dazu, mit anrösten

15 Min. simpel 06.01.2009
bei 0 Bewertungen

superlecker mit Rindfleisch

30 Min. normal 23.06.2009
bei 0 Bewertungen

80 ml Sojasoße, Rotwein, braunen Zucker, Honig, Zimt, 1 Frühlingszwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen und darin das Fleisch einlegen und ca. 5 - 6 Std in den Kühlschrank stellen. In der Zeit ab und zu wenden. Den Backofe

40 Min. normal 18.06.2011