„-dampfbackofen“ Rezepte: Beilage & Latein Amerika 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 250 Bewertungen

mit Reis serviert

20 min. normal 03.06.2012
bei 26 Bewertungen

DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...

15 min. simpel 17.12.2011
bei 27 Bewertungen

gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika

5 min. simpel 17.12.2011
bei 12 Bewertungen

Yuca con mojo - typische kubanische Beilage

20 min. simpel 31.05.2008
bei 11 Bewertungen

die anderen "Fritten": frittierter Maniok aus Costa Rica

10 min. simpel 18.12.2011
bei 23 Bewertungen

Patacones

25 min. simpel 04.02.2006
bei 14 Bewertungen

batatinhas em conserva (brasil.)

20 min. normal 26.08.2005
bei 9 Bewertungen

Cassava / Maniok mit Zitrus-Knoblauch-Dressing - ein ganz anderer S(ch)nack

10 min. simpel 10.11.2011
bei 5 Bewertungen

Bohnen in ca. 500 ml Wasser weich kochen. Kochwasser danach aufheben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anschwitzen. Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Paprikapulver, Kümmel, Oregano dazugeben und anschwitzen. Mit Kochwasser ablöschen und

30 min. simpel 08.05.2008
bei 5 Bewertungen

Wahlweise auch mit Fleisch, Geflügel oder Ei!

10 min. simpel 01.06.2010
bei 7 Bewertungen

moro de guandules al coco

35 min. normal 05.02.2004
bei 3 Bewertungen

Püree aus schwarzen Bohnen auf costarikanische Art

35 min. simpel 23.10.2011
bei 4 Bewertungen

wie ich es in Südamerika kennen gelernt habe

10 min. simpel 04.12.2012
bei 4 Bewertungen

Reis nach zentralamerikanischer Art

5 min. simpel 17.12.2011
bei 8 Bewertungen

Maisbrot - Fladen aus Kolumbien

15 min. normal 20.02.2009
bei 21 Bewertungen

Moros y Cristianos

45 min. normal 09.10.2005
bei 3 Bewertungen

Frijol con arroz - karibischer Reis mit Bohnen und Kokos

10 min. simpel 25.08.2016
bei 5 Bewertungen

dominikanisches Püree aus Kochbananen mit gebratenen Rippchen

5 min. simpel 29.10.2011
bei 2 Bewertungen

aus Kochbananen

10 min. simpel 23.09.2015
bei 2 Bewertungen

Südamerikanisches Maisgericht

30 min. normal 08.09.2016
bei 10 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad stellen. Die Eier trennen. Eiweiß kurz durchschlagen. Eigelb, Milch, Schmelzkäse, gekochter und roher Schinken, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut verrühren. Souffleform (Auflaufform) ausfetten. Kartoffel in der Sc

20 min. normal 03.03.2004
bei 5 Bewertungen

Feijoada nach brasilianischem Rezept

20 min. normal 17.02.2010
bei 5 Bewertungen

Beilage statt Kartoffeln

15 min. simpel 19.04.2009
bei 4 Bewertungen

Basisrezept für Schwarze Bohnen auf costarikanische Art

35 min. normal 17.12.2011
bei 3 Bewertungen

Vitamine aus dem Topf, leckere Beilage

30 min. normal 21.04.2010
bei 3 Bewertungen

Chilenischer Tomatensalat

20 min. simpel 05.04.2013
bei 2 Bewertungen

Chipa guazu

20 min. simpel 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

eine Beilage zu Reis und Fleisch, aber auch als Hauptgericht

20 min. simpel 23.05.2010
bei 2 Bewertungen

sehr fein, ideal zu Fisch und auch für Asiatisches

10 min. simpel 12.07.2012
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 min. simpel 06.12.2017