„Gemüse“ Rezepte: Beilage & Resteverwertung 728 Ergebnisse

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 (27 Bewertungen)

Beilage für Kohlrouladen oder Hähnchenschenkel

15 Min. normal 20.04.2010
 (30 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
 (64 Bewertungen)

für ein rundes Blech von 28 cm

15 Min. normal 01.02.2009
 (40 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Möhren anschwitzen. Die Zucchiniwürfel und den gehackten Apfel dazugeben. Alles zusammen köcheln lassen, bis der eigene Saft verbraucht ist. Dann die G

20 Min. simpel 12.09.2001
 (48 Bewertungen)

zu Fisch und Reis oder Bandnudeln

25 Min. normal 09.01.2008
 (37 Bewertungen)

Karotten schälen, zusammen mit dem Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Olivenöl in beschichteter Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten, leicht bräunen lassen. Gemüse zugeben. Deckel aufl

25 Min. simpel 28.04.2004
 (3 Bewertungen)

Resteverwertung, Eigenkration, vegetarisch - kann aber auch mit Fleisch gemacht werden

20 Min. simpel 22.05.2010
 (15 Bewertungen)

einfach, schnell und superlecker

30 Min. simpel 30.01.2008
 (13 Bewertungen)

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. simpel 22.07.2016
 (4 Bewertungen)

in Estragon-Sahne-Soße, auch vegan möglich

10 Min. simpel 19.10.2017
 (14 Bewertungen)

Das Gemüse klein schneiden und würfeln. Alles in einer Pfanne oder einem Topf mit der Gemüsebrühe dünsten, bis es bissfest ist. Den Reis kochen. Gemüse und Reis zusammen mischen. Das Tomatenmark dazu und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Man ka

30 Min. normal 29.01.2002
 (12 Bewertungen)

Die Kohlrabiblätter (auch die kleinen Blätter verwenden!) waschen und mit einem Messer von den Stielen und den dicken Blattadern befreien. In Streifen schneiden. Einen guten Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und eventuell den

15 Min. simpel 17.03.2012
 (11 Bewertungen)

Gratin ohne Vorkochen mit Karotten, Porree und Pastinaken

25 Min. simpel 22.12.2009
 (5 Bewertungen)

ergibt 12 Stück

20 Min. normal 29.05.2009
 (7 Bewertungen)

Den Beutel Reis in Wasser aufstellen und fertig kochen. Nebenbei das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden und vorsichtig in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. In der Zwischenzeit die geschälten Erbsen im heiß

40 Min. normal 17.04.2006
 (8 Bewertungen)

Thai Curry Gemüse

25 Min. simpel 06.05.2002
 (2 Bewertungen)

Gemüse nach eigenem Gusto variierbar, schnell und trotzdem gesund

10 Min. simpel 27.11.2009
 (3 Bewertungen)

Zuerst schneidet man das Geflügel in mundgerechte Stücke und brät es an. Nebenbei werden die Nudeln gegart. Nun gibt man das TK-Gemüse zum Filet dazu und brät es, wie auf der Packung angegeben. Dies dauert ca 10 Minuten. Zum Schluss kommen die gewürf

5 Min. simpel 09.11.2011
 (2 Bewertungen)

Die Gemüsemischung garen, aber nicht zu weich. Den Backofen auf ca. 200°C vorheizen. Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen und dann zu einem großen Rechteck ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. In einer Schüssel Gem

20 Min. simpel 19.07.2009
 (1 Bewertungen)

vegan, glutenfrei, proteinreich

20 Min. simpel 17.08.2018
 (0 Bewertungen)

ideal zur Gemüseresteverwertung

30 Min. normal 16.01.2013
 (0 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 20.01.2020
 (3 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken in kleine Stücke schneiden. TK Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, TK Gemüse dazu

30 Min. simpel 08.01.2008
 (1 Bewertungen)

Brokkoli waschen, zerkleinern und im Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und ebenfalls zerkleinern. Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit der Paprika in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark zugeben und anrösten,

20 Min. simpel 04.07.2019
 (2 Bewertungen)

Resteverwertung für Blumenkohlstiele und -blätter

10 Min. normal 02.03.2017
 (2 Bewertungen)

Gemüse und Kartoffeln putzen, in kleine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser mit dem Muskat simmernd bissfest garen. Die Brühe in einen Behälter abseihen und beides abgedeckt zur Seite stellen. Die Schalotten putzen, in feine Würfel schneide

40 Min. simpel 28.10.2019
 (1 Bewertungen)

herrlich fruchtig - auch für Gemüsemuffel

25 Min. normal 03.10.2010
 (0 Bewertungen)

mit einem frischem Dressing

30 Min. simpel 08.07.2019
 (2 Bewertungen)

Butter und Ahornsirup schmelzen, das gewürfelte Kürbisfleisch einige Minuten darin karamellisieren. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und zugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, und ca. 15 – 20 Minuten garen. Die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 23.11.2008
 (1 Bewertungen)

basisch, vegan, vegetarisch, GAT-gerecht

10 Min. normal 10.12.2016