„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage & Resteverwertung 1.328 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Resteverwertung
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 830 Bewertungen

gelingen immer!

20 Min. normal 04.05.2004
bei 325 Bewertungen

für ein 12er Muffinsblech, auch vegetarisch, dann mit TK -Erbsen

20 Min. simpel 15.04.2012
bei 117 Bewertungen

Bitte überwiegend auf die Zutaten achten, nicht auf die Mengenangaben. Ich nehme meist 6 Spieße je 30 cm Länge. Die Pilze erst kurz vor dem Marinieren waschen, möglichst nur sauber bürsten - Geschmack und Wertstoffe bleiben damit gut erhalten. Zwie

40 Min. normal 15.05.2006
bei 222 Bewertungen

Einen Springformrand auf eine schnittfeste Platte stellen. Mit den größeren Blättern des Kopfsalates die Form und den Rand auslegen, indem man die Stiele zur Mitte hin anordnet. Dann die weiteren Zutaten der Reihe nach hineinschichten und jeweils vo

45 Min. normal 11.11.2001
bei 131 Bewertungen

à la garten - gerd - für ca.16 Knödel

60 Min. simpel 21.10.2010
bei 277 Bewertungen

wird im Ofen gebacken und dann in Scheiben geschnitten

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 337 Bewertungen

gelingen immer

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 191 Bewertungen

im Dampf gegart

20 Min. normal 08.09.2006
bei 161 Bewertungen

eine bayerische Alternative zu Kartoffelklöße

35 Min. simpel 17.06.2007
bei 202 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, würfeln und in der heißen Butter anbraten. Gehackte Petersilie unterrühren und zum Abkühlen zur Seite stellen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Schüssel mit lauwarmer Milch übergieße

35 Min. normal 03.07.2006
bei 70 Bewertungen

Eine prima Beilage zu Braten oder Gulasch

30 Min. normal 28.01.2009
bei 35 Bewertungen

der etwas andere Semmelknödel

30 Min. normal 24.11.2008
bei 235 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 67 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010
bei 417 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
bei 130 Bewertungen

Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten

20 Min. normal 04.06.2004
bei 83 Bewertungen

ein würdiger Bratkartoffelersatz

5 Min. normal 11.04.2017
bei 30 Bewertungen

aus Südtirol

40 Min. simpel 11.06.2002
bei 71 Bewertungen

Salatka z jazyn z majonezem

60 Min. normal 04.12.2006
bei 48 Bewertungen

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

25 Min. normal 09.12.2014
bei 33 Bewertungen

aus dem Dampfgarer

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 30 Bewertungen

Eier, Ananasscheiben, Äpfel und Porree in Würfel schneiden und mit Sellerie vermengen. Dann Miracel Whip und Sahne vermengen und die Salatzugeben unterheben.

20 Min. simpel 17.11.2001
bei 46 Bewertungen

Die Brezel in Würfel schneiden. Aufgekochte Milch mit den Eiern verrühren und zu den Brezelnwürfel geben. 10 min. quellen lassen. Inzwischen Petersilie, Schnittlauch und Zwiebel hacken und in 50 g Butter dünsten. Zu der Brezelmasse geben. Vorsichti

20 Min. simpel 04.04.2001
bei 276 Bewertungen

Die Pilze putzen, die großen in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Butter in einem Topf andünsten und den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond hinzufügen. Den Reis etwa 12

20 Min. simpel 17.11.2002
bei 18 Bewertungen

Grieß in eine Schüssel geben und mit heißer Brühe aufgießen und ca. 5 min ziehen lassen. Schinkenspeckwürfel, Knödelbrot, Eier, zerdrückten Knoblauch, Petersilie, Mehl, Salz, Pfeffer gut vermischen und den Grieß unterrühren – ca. 15 min ziehen lassen

30 Min. normal 16.01.2008
bei 37 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 54 Bewertungen

perfekte Beilage zu Steaks und Kartoffeln

10 Min. simpel 13.08.2010
bei 192 Bewertungen

Mayonnaise mit Joghurt, Essig (alternativ Gewürzgurkenflüssigkeit), Curry, Salz und Pfeffer mischen. Die übrigen Zutaten unterheben.

30 Min. normal 15.04.2003
bei 175 Bewertungen

Die Semmeln zerkleinern, die erwärmte Milch darüber geben und ca. 15 Min. einweichen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Petersilie fein hacken. Mit dem Majoran in der Butter andünsten, etwas abkühlen lassen. Eier und Muskatnuss unter die Brö

60 Min. normal 04.11.2001
bei 17 Bewertungen

Bobbia

40 Min. simpel 19.11.2001