„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage & Brot oder Brötchen 347 Ergebnisse

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Vorspeise
warm
bei 922 Bewertungen

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

25 Min. normal 23.10.2004
bei 148 Bewertungen

Das Zupfbrot mit Kräuterbutter oder auch Hefeteig-Kräuterbutter-Brot ist die perfekte Beilage für eure Grill-Party. Die Rosenoptik ist ein Hingucker.

40 Min. normal 04.07.2016
bei 126 Bewertungen

200 g Mehl mit dem Salz, dem Zucker, dem Backpulver und der Hefe mischen, dann den Joghurt hinzufügen und erneut mischen. Die warme Milch nach und nach unter Kneten dazugeben und dann mit dem restlichen Mehl verkneten, bis man einen glatten, nicht me

40 Min. simpel 09.06.2015
bei 26 Bewertungen

Für das Brot das Mehl in eine Schüssel geben und auf eine Seite das Salz und auf die andere Seite die Trockenhefe geben und leicht untermischen. Das lauwarme Wasser dazugießen und mit dem Knethaken für ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten

25 Min. simpel 01.06.2016
bei 7 Bewertungen

Leckeres Brot für den Grill gefüllt mit Basilikum, Schafskäse und frischem Oregano. Außen schön kross und innen fluffig weich.

35 Min. simpel 09.02.2016
bei 226 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 170 Bewertungen

indisches Fladenbrot

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 49 Bewertungen

schmeckt toll zu Gegrilltem oder zur Brotzeit

30 Min. normal 02.01.2011
bei 46 Bewertungen

Hier kommt ein Rezept für ein sehr knuspriges Spitzbrot wie es auch von der Form her in der Türkei hergestellt wird, jedoch ist es zum türkischen Brot sehr knusprig und hat (habe ich jetzt von Alberto gelernt) eine fluffige Krumme. Aus den ersten dr

25 Min. simpel 08.01.2011
bei 27 Bewertungen

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 78 Bewertungen

Ohne Weizenmehl, schnell gemacht und lecker!

10 Min. simpel 21.02.2013
bei 30 Bewertungen

für 2 Brote

45 Min. normal 24.09.2009
bei 88 Bewertungen

blitzschnell, superlecker, ohne Hefe, viele Varianten möglich

35 Min. normal 17.10.2013
bei 357 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und abgedeckt im Kühlschrank 3 Stunden ruhen lassen. Den Teig auf einem gefettetem Backblech ausrollen, mit einem Kochlöffel Löcher in den Teig drücken und mit reichlich Öl bepinseln. (Die Löcher sollen mi

15 Min. normal 11.10.2002
bei 124 Bewertungen

leckere Brötchen aus dem Nahen Osten

20 Min. simpel 01.11.2006
bei 176 Bewertungen

Pita wie im griechischen Restaurant, für 8 Stück

30 Min. normal 24.02.2009
bei 27 Bewertungen

8 leckere Croissants aus Hefe-Blätterteig

40 Min. normal 25.09.2012
bei 27 Bewertungen

leckeres Beilagenbrot...

15 Min. simpel 12.02.2008
bei 160 Bewertungen

Meine Variation des indischen Brotes ohne Ofen

30 Min. normal 24.07.2005
bei 22 Bewertungen

kerniges Vollkornbrot mit Sauerteig

30 Min. normal 07.09.2011
bei 22 Bewertungen

Bolo do caco - Spezialität aus Madeira

30 Min. normal 08.02.2013
bei 31 Bewertungen

Haferstangenbrot

30 Min. normal 02.05.2002
bei 75 Bewertungen

Indisches Ofenbrot aus Weizenmehl

30 Min. normal 23.12.2006
bei 21 Bewertungen

Bürlibrot

35 Min. normal 29.01.2005
bei 32 Bewertungen

schottische Brotspezialität

20 Min. simpel 11.06.2008
bei 33 Bewertungen

algerisch - marokkanisches Grießbrot

15 Min. normal 10.11.2008
bei 137 Bewertungen

Mehl, Salz und 100-150 ml Wasser in einer Schüssel mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Teig in 5 Stücke teilen. Die Teigstücke auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Pro Fladen 0,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeden Fladen bei

30 Min. simpel 01.03.2006
bei 34 Bewertungen

ideal im Sommer zum Grillen

15 Min. simpel 12.06.2013
bei 11 Bewertungen

durch die zweitägige kühle Teigführung einzigartig im Geschmack! Für 2 Brote oder 8 Brötchen.

45 Min. normal 13.01.2011
bei 9 Bewertungen

sehr aromatisch und knusprig

5 Min. normal 13.07.2012