„-dampfbackofen“ Rezepte: Beilage & Brot oder Brötchen 345 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (904)

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

25 min. normal 23.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (130)

Das Zupfbrot mit Kräuterbutter oder auch Hefeteig-Kräuterbutter-Brot ist die perfekte Beilage für eure Grill-Party. Die Rosenoptik ist ein Hingucker.

40 min. normal 04.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (121)

200 g Mehl mit dem Salz, dem Zucker, dem Backpulver und der Hefe mischen, dann den Joghurt hinzufügen und erneut mischen. Die warme Milch nach und nach unter Kneten dazugeben und dann mit dem restlichen Mehl verkneten, bis man einen glatten, nicht me

40 min. simpel 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Leckeres Brot für den Grill gefüllt mit Basilikum, Schafskäse und frischem Oregano. Außen schön kross und innen fluffig weich.

35 min. simpel 09.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für das Brot das Mehl in eine Schüssel geben und auf eine Seite das Salz und auf die andere Seite die Trockenhefe geben und leicht untermischen. Das lauwarme Wasser dazugießen und mit dem Knethaken für ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten

25 min. simpel 01.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (214)

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge

15 min. simpel 17.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (153)

indisches Fladenbrot

30 min. simpel 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (49)

schmeckt toll zu Gegrilltem oder zur Brotzeit

30 min. normal 02.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (46)

Hier kommt ein Rezept für ein sehr knuspriges Spitzbrot wie es auch von der Form her in der Türkei hergestellt wird, jedoch ist es zum türkischen Brot sehr knusprig und hat (habe ich jetzt von Alberto gelernt) eine fluffige Krumme. Aus den ersten dr

25 min. simpel 08.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (70)

Ohne Weizenmehl, schnell gemacht und lecker!

10 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (25)

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 min. simpel 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

für 2 Brote

45 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (356)

Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und abgedeckt im Kühlschrank 3 Stunden ruhen lassen. Den Teig auf einem gefettetem Backblech ausrollen, mit einem Kochlöffel Löcher in den Teig drücken und mit reichlich Öl bepinseln. (Die Löcher sollen mi

15 min. normal 11.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (123)

leckere Brötchen aus dem Nahen Osten

20 min. simpel 01.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (169)

Pita wie im griechischen Restaurant, für 8 Stück

30 min. normal 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (82)

blitzschnell, superlecker, ohne Hefe, viele Varianten möglich

35 min. normal 17.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (27)

8 leckere Croissants aus Hefe-Blätterteig

40 min. normal 25.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (157)

Meine Variation des indischen Brotes ohne Ofen

30 min. normal 24.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (26)

leckeres Beilagenbrot...

15 min. simpel 12.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

kerniges Vollkornbrot mit Sauerteig

30 min. normal 07.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

Bolo do caco - Spezialität aus Madeira

30 min. normal 08.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (31)

Haferstangenbrot

30 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

Bürlibrot

35 min. normal 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (74)

Indisches Ofenbrot aus Weizenmehl

30 min. normal 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (31)

schottische Brotspezialität

20 min. simpel 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (137)

Mehl, Salz und 100-150 ml Wasser in einer Schüssel mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Teig in 5 Stücke teilen. Die Teigstücke auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Pro Fladen 0,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeden Fladen bei

30 min. simpel 01.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (31)

algerisch - marokkanisches Grießbrot

15 min. normal 10.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Zucchiniraspel mit der Hälfte der Salzmenge mischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Die Flüssigkeit die die Zucchiniraspel absondern wegschütten, Raspel etwas ausdrücken. Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In die Mitte eine Vertiefu

40 min. normal 08.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (28)

ideal im Sommer zum Grillen

15 min. simpel 12.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

durch die zweitägige kühle Teigführung einzigartig im Geschmack! Für 2 Brote oder 8 Brötchen.

45 min. normal 13.01.2011