„-dampfbackofen“ Rezepte: Beilage, Brot oder Brötchen & Osteuropa 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -dampfbrötchen (4 Rezepte)

 bei 5 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Sudetenland als Beilage zu Schwammerlsoße oder Linseneintopf

30 min. normal 10.10.2011
 bei 7 Bewertungen

Töpörtyûs pogácsa

40 min. normal 08.03.2002
 bei 3 Bewertungen

Hefe in etwas lauwarmer Milch mit einer Prise Zucker auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen und die Hefe hineingeben, mit etwas Mehl bestäuben und ca. 15 Min. gehen lassen. Die restliche Milch erwärmen, Butter darin zerlassen, mit

30 min. normal 01.03.2012
 bei 1 Bewertungen

Estnisches Roggenbrot

15 min. simpel 15.02.2013