„-dampfbackofen“ Rezepte: Beilage, Brot oder Brötchen & Braten 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (905)

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

25 min. normal 23.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (155)

indisches Fladenbrot

30 min. simpel 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (26)

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 min. simpel 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

algerisch - marokkanisches Grießbrot

15 min. normal 10.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (36)

Variante mit Dinkelmehl

30 min. simpel 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Dinkel - Brotfladen aus der Pfanne

10 min. simpel 02.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

türkisches Fladenbrot aus der Pfanne, für 10 - 12 Stück

60 min. normal 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Maisbrot - Fladen aus Kolumbien

15 min. normal 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Indisches Fladenbrot

15 min. simpel 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken und das Ghee/ Butter zugeben. Langsam das Wasser während des Rührens zugießen und alles zu einem weichen Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt 10-1

30 min. simpel 14.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für 5 Fladen

30 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gezaubert

10 min. simpel 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

steter Begleiter zu karibischen Currys

40 min. normal 18.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

passen hervorragend zu Chili con Carne

25 min. simpel 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere, schnell gemachte Brotfladen

10 min. simpel 07.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

10 einfache Fladenbrote ohne Hefe

5 min. simpel 08.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem grob gemahlenen Vollkornmehl, dem Wein und Wasser und dem Salz wird ein zäher Teig geknetet. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl wird der Teig dann in dünnen Fladen beidseitig knusprig braun gebraten. Am besten kurz darauf servieren.

10 min. simpel 11.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Malaysisches Fladenbrot oder Netzbrot

10 min. normal 16.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Parata - Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee (Butter) in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6-8 gleich große Portionen teilen. Jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Teigplatten in der Mi

40 min. normal 04.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in eine Schüssel sieben, das Salz untermischen, nach und nach das Wasser zugeben und alles mit den Händen zu einem weichen, glatten Teig verarbeiten. Den Teig 10-15 Min. kneten. Dann zu einer Kugel formen, mit einem feuchten Tuch bedecken un

45 min. simpel 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zutaten, die jeder zu Hause hat

15 min. simpel 25.02.2016