„-dampfbackofen“ Rezepte: Beilage, Brot oder Brötchen & raffiniert oder preiswert 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 157 Bewertungen

Meine Variation des indischen Brotes ohne Ofen

30 min. normal 24.07.2005
 bei 31 Bewertungen

schottische Brotspezialität

20 min. simpel 11.06.2008
 bei 32 Bewertungen

algerisch - marokkanisches Grießbrot

15 min. normal 10.11.2008
 bei 23 Bewertungen

Äthiopisches Sauerteigbrot

45 min. simpel 28.10.2008
 bei 5 Bewertungen

lecker, schell und einfach

40 min. simpel 31.10.2006
 bei 4 Bewertungen

Italienisches Fladenbrot

30 min. simpel 23.11.2001
 bei 3 Bewertungen

Das Baguette oben einmal der Länge nach einschneiden (nicht durchschneiden!) Butter weich werden lassen und mit dem zerdrückten Knoblauch, etw. Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Die Masse in das Baguette geben. Das ganze kommt ca. 20-30 Minuten i

30 min. simpel 02.05.2002
 bei 1 Bewertungen

LowFat

20 min. simpel 15.12.2007
 bei 4 Bewertungen

herzhaftes Hefebrot mit Früchten - als Beilage zu Gans, Ente

30 min. normal 09.11.2007
 bei 2 Bewertungen

indisches gebratenes Fladenbrot

25 min. normal 18.07.2009
 bei 1 Bewertungen

leckere, knusprige Beilage

10 min. simpel 04.03.2008
 bei 0 Bewertungen

Für die Parata - Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee (Butter) in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6-8 gleich große Portionen teilen. Jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Teigplatten in der Mi

40 min. normal 04.02.2006
 bei 0 Bewertungen

leckere Beilage für viele indische Curry-Gerichte

30 min. simpel 04.07.2007
 bei 0 Bewertungen

türkische Teigtaschen

60 min. normal 27.05.2009