„-dampfbackofen“ Rezepte: Beilage, Brot oder Brötchen & Vorspeise 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (123)

leckere Brötchen aus dem Nahen Osten

20 min. simpel 01.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

als Vorspeise oder Beilage zum Fleisch

30 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schinken bzw. Dörrfleisch klein würfeln. Käse mit einer groben Reibe reiben. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Mehl mit Trockenhefe mischen. Mit Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl und Wein langsam dazugeben. Oliven dazugeben. Schinken

30 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe in 150 ml lauwarmen Wasser mit dem Salz auflösen. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken, Hefewasser hineingeben. 4 EL Olivenöl hinzugeben und alles zügig zu einem glatten Teig kneten. Hefeteig abgedeckt an e

30 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Socca, eine südfranzösische Spezialität

30 min. simpel 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

"göttlich"

20 min. simpel 09.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

LowFat

20 min. simpel 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage oder Amuse Gueule

15 min. simpel 30.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Art meiner sizilianischen Zia

30 min. normal 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Argentinien - z. B. als Vorspeise oder abends zu einem Glas Wein

20 min. simpel 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Parata - Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee (Butter) in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6-8 gleich große Portionen teilen. Jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Teigplatten in der Mi

40 min. normal 04.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cheese Biscuits

30 min. simpel 06.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 30 Stück

40 min. normal 04.02.2013