„-dampfbackofen“ Rezepte: Beilage, Brot oder Brötchen & Vollwert 15 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (22)

kerniges Vollkornbrot mit Sauerteig

30 min. normal 07.09.2011
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Mehl und Flüssigkeit zu einem Teig verrühren, würzen und, falls gewünscht, weitere Zutaten wie z.B. Anis, Lauch, Kohl, Knoblauch, frische Kräuter oder geröstete Zwiebel hinzufügen. Mit einem feuchten Esslöffel 4 Fladen auf ein mit Backpapier belegtes

10 min. simpel 19.08.2002
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Dinkel - Brotfladen aus der Pfanne

10 min. simpel 02.04.2009
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Die Hefe in warmem Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Sojamilch, Salz und 200 – 250 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig in eine geölte Schüssel legen, mit einem feuchten Küche

30 min. normal 24.06.2013
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Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde hineindrücken und die Hefe reinbröckeln. Mit dem Wasser, dem Honig und etwas Mehl vom Rand mischen und den Vorteig 10 min gehen lassen. In der Zwischenzeit Zucchini und Möhre raspeln und mit T

30 min. normal 10.11.2012
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eigene Kreation

30 min. normal 17.12.2011
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Kürbismasse: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Ingwer zugeben, Knoblauch dazu pressen und kurz mitdünsten. Den mit der Küchenmaschine oder auf der Reibe in Streifen geraspelten Kürbis zugeben und nicht zu weich dünsten. Daran denken, dass er beim Abkühl

40 min. normal 11.12.2013
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für 6 Baguettes

40 min. normal 06.05.2014
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schön anzusehendes und aromatisches Brot

30 min. normal 20.08.2017
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ohne Zugabe von extra - Öl, nur etwa 70 kcal pro Stück, ergibt 12 Muffins

30 min. simpel 21.07.2009
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Eine Kastenform mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln oder Grieß ausstreuen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Walnüsse hacken und mit dem Handrücken grob zerstoßen. Die Oliven evtl. entsteinen und in Scheiben schneiden. Den Feta

20 min. normal 18.09.2012
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indisches gebratenes Fladenbrot

25 min. normal 18.07.2009
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Hefe in eine Schüssel geben, mit Salz und Honig und dem Wasser verrühren, das Mehl und das Öl dazu geben und gut durchkneten. Abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Fenchel waschen, putzen, halbieren, den Strunk entfernen und die Hälften in Scheiben sc

60 min. simpel 04.06.2008
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diabetikergeeignet, kalorienarm, Vollwert. Ergibt ca. 12 - 15 handtellergroße Brötchen

15 min. simpel 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft und schnell, für 24 Scheiben

10 min. simpel 08.01.2013