„-dampfbackofen“ Rezepte: Beilage, Brot oder Brötchen & Indien 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (905)

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

25 min. normal 23.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (123)

200 g Mehl mit dem Salz, dem Zucker, dem Backpulver und der Hefe mischen, dann den Joghurt hinzufügen und erneut mischen. Die warme Milch nach und nach unter Kneten dazugeben und dann mit dem restlichen Mehl verkneten, bis man einen glatten, nicht me

40 min. simpel 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (155)

indisches Fladenbrot

30 min. simpel 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (157)

Meine Variation des indischen Brotes ohne Ofen

30 min. normal 24.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (74)

Indisches Ofenbrot aus Weizenmehl

30 min. normal 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (36)

Variante mit Dinkelmehl

30 min. simpel 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

indisch, für 6 Fladenbrote

25 min. normal 25.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

Indisches Fladenbrot

10 min. normal 21.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

aus der Region Punjab, mit Joghurt und Ei

20 min. simpel 26.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fladenbrot aus Indien

40 min. normal 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell und lecker, ohne Hefe

15 min. simpel 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

indisches Brot

30 min. normal 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Vollkornfladenbrot

30 min. simpel 14.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Indisches Fladenbrot

15 min. simpel 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken und das Ghee/ Butter zugeben. Langsam das Wasser während des Rührens zugießen und alles zu einem weichen Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt 10-1

30 min. simpel 14.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

indisches Ballonbrot, für 8 Stück

15 min. normal 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

indisches Fladenbrot

5 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

indisches Fladenbrot mit Zwiebel-Topping

25 min. normal 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

super lecker

35 min. simpel 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

indisches gebratenes Fladenbrot

25 min. normal 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Puri

50 min. simpel 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Passt zu fast allem!

20 min. normal 23.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Parata - Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee (Butter) in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6-8 gleich große Portionen teilen. Jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Teigplatten in der Mi

40 min. normal 04.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Beilage für viele indische Curry-Gerichte

30 min. simpel 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Trockenhefe und Salz vermischen. Eier, Joghurt und warme Milch hinzugeben und ca. fünf Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Jetzt muss der Teig eine Stunde lang zugedeckt an einem warmen Ort gehen. Danach den Teig in acht gleiche Stücke

25 min. normal 19.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch in eine Schüssel geben und die Trockenhefe mit der Hälfte des Zuckers verrühren, mit der Milch mischen und 20 Minuten an einen warmen Ort stellen. In der Zwischenzeit das Mehl, das Backpulver, den restlichen Zucker und das Salz in eine weit

30 min. simpel 22.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für vier Fladenbrote

30 min. normal 17.10.2013