„-dampfbackofen“ Rezepte: Beilage, Brot oder Brötchen & Afrika 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 26 Bewertungen

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 min. simpel 19.10.2009
 bei 137 Bewertungen

Mehl, Salz und 100-150 ml Wasser in einer Schüssel mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Teig in 5 Stücke teilen. Die Teigstücke auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Pro Fladen 0,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeden Fladen bei

30 min. simpel 01.03.2006
 bei 32 Bewertungen

algerisch - marokkanisches Grießbrot

15 min. normal 10.11.2008
 bei 23 Bewertungen

Äthiopisches Sauerteigbrot

45 min. simpel 28.10.2008
 bei 4 Bewertungen

südafrikanische Maismehlfladen

20 min. normal 29.05.2010
 bei 2 Bewertungen

vegan

10 min. simpel 11.07.2018
 bei 4 Bewertungen

Beilage zum Braai, direkt auf dem Grill zubereitet

20 min. normal 09.11.2010
 bei 0 Bewertungen

Marokkanisches Brot

40 min. normal 07.01.2013
 bei 0 Bewertungen

Marokkanisches Kleiebrot

40 min. normal 07.01.2013
 bei 0 Bewertungen

Das lauwarme Wasser in eine Schüssel füllen. Salz und Hefe zugeben und verrühren. Dann nach und nach das Mehl mit der Flüssigkeit gründlich verrühren, bis ein grober Teig entsteht. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen, 15-20 Min. tüchtig k

25 min. simpel 14.05.2013
 bei 1 Bewertungen

äthiopischer Sauerteigfladen - die perfekte Beilage

45 min. simpel 20.02.2009