„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage & Dünsten 1.546 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 51 Bewertungen

Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln oder achteln, vom Strunk befreien und mit der Maschine in feine Streifen hobeln. Rotkohl mit Salz, Honig, Essig, Wein (alternativ Apfelsaft), Gelee und Gewürzen über Nacht abgedeckt im Kühlschrank m

30 Min. normal 11.12.2018
bei 135 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 267 Bewertungen

Den Spargel abspülen und das untere Ende abbrechen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Etwa einen halben Liter Salzwasser mit Zucker aufkochen lassen und die Spargelstücke darin acht bis zehn Minuten bei

20 Min. normal 02.11.2001
bei 94 Bewertungen

Ein Rezept meiner amerikanischen Freundin

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 464 Bewertungen

nach Mutters Art

30 Min. normal 22.02.2003
bei 59 Bewertungen

Den Weißkohl erst vierteln, den harten Strunk am Kohlansatz herausschneiden, dann die Viertel nochmals halbieren und in Streifen und Stücke schneiden (nicht zu fein). Die Zwiebeln würfeln. Den Speck würfeln oder fertig gewürfelten Katenschinken nehme

25 Min. normal 30.06.2008
bei 335 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

20 Min. simpel 10.08.2009
bei 92 Bewertungen

Zwiebel und Apfel andünsten und mit Zucker leicht karamellisieren. Gewürze hinzufügen und einen Moment mitdünsten. Sauerkraut und Kartoffel unterheben. Brühe hinzufügen. Bauchspeck dazu und ca. 30 Minuten köcheln oder bis die gewünschte Konsistenz er

15 Min. simpel 19.10.2005
bei 267 Bewertungen

zu Fisch oder Geflügel

15 Min. normal 04.12.2006
bei 54 Bewertungen

Sarma

30 Min. normal 19.09.2006
bei 75 Bewertungen

ungarisch

15 Min. simpel 08.03.2007
bei 102 Bewertungen

Busch- oder Stangenbohnen putzen, eventuell entfädeln und waschen. Buschbohnen halbieren, Stangenbohnen in Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, in der heißen Butter glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer wü

20 Min. simpel 04.11.2001
bei 39 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls würfeln. Kartoffeln und die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, danach mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Schmelzkäse dazu geben und solange köcheln, lassen bis

45 Min. normal 19.06.2006
bei 99 Bewertungen

Rezept aus Oberfranken

30 Min. normal 26.11.2009
bei 29 Bewertungen

ein bissle extravagant, aber sehr lecker! Perfekt für einen besonderen Anlass.

30 Min. normal 07.06.2011
bei 31 Bewertungen

Möhren schälen, in 5mm dünne Scheiben schneiden. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und den Ingwer darin kurz andünsten. Sternanis, Honig und 3 El Wasser dazugeben und die Möhrenscheiben untermischen. Deckel auflegen und die Möhren bei milde

15 Min. normal 09.10.2007
bei 37 Bewertungen

ohne Tomaten, leicht und lecker

20 Min. simpel 30.11.2012
bei 21 Bewertungen

(Linsen nach Delhi-Art)

15 Min. simpel 20.01.2011
bei 146 Bewertungen

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in heißem Butterschmalz kurz anbraten, dann mit der Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gar dünsten. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem Kümmel und Muskat würzen, das Gemüse mit

10 Min. simpel 17.06.2007
bei 29 Bewertungen

ideal für Trennkost und auch für Kinder

10 Min. normal 08.08.2011
bei 69 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Tomaten dazu geben und etwas köcheln lassen. Mit

20 Min. normal 05.07.2006
bei 233 Bewertungen

Kohl im afrikanischen Stil

10 Min. simpel 02.06.2008
bei 98 Bewertungen

Blitva

30 Min. simpel 06.09.2007
bei 62 Bewertungen

Das Kraut putzen, in Streifen schneiden, dabei den Strunk entfernen. Den Speck würfeln. Die Zwiebel und den Apfel schälen und in Würfel schneiden. Zuerst den Speck, dann die Zwiebeln im Schmalz leicht anbraten. Den Zucker darüber streuen und unter st

60 Min. simpel 29.05.2003
bei 62 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und mit anbraten. Den Reis dazugeben und umrühren. Die Paprika waschen, in Streifen schneiden und dazu geben. Die Hühnerbrühe dazugeben, mit Wasser auffüllen

20 Min. normal 09.04.2005
bei 213 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und achteln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem breiten Topf mittelstark erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu

45 Min. normal 08.08.2003
bei 75 Bewertungen

als Hauptgericht zusammen mit Salat servieren, auch als Beilage sehr schmackhaft

10 Min. normal 16.09.2009
bei 70 Bewertungen

ganz klassisch mit heller Soße, als Beilage

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 59 Bewertungen

Die in Stücke geschnittenen Möhren in Öl und Wasser weich dünsten. Den durch die Presse gedrückten Knoblauch, Essig und Gewürze dazugeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Durchziehen lassen und kalt servieren.

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 28 Bewertungen

Als Gemüse zu Kartoffeln oder als Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel.

20 Min. simpel 29.07.2006