„Worcestershiresauce“ Rezepte: Dips 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Vegetarisch
einfach
gekocht
Schnell
USA oder Kanada
Party
Gemüse
Haltbarmachen
Salatdressing
Grillen
Sommer
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Vegan
Lactose
Basisrezepte
Beilage
Aufstrich
Paleo
Geheimrezept
Low Carb
Vorspeise
Rind
Asien
Camping
Käse
ketogen
Snack
Braten
fettarm
kalt
Festlich
Geflügel
Japan
warm
Fingerfood
Backen
Europa
Schwein
cross-cooking
marinieren
Großbritannien
Fisch
Resteverwertung
Frucht
Weihnachten
Herbst
China
Schmoren
Trennkost
bei 13 Bewertungen

mit Variationen

10 Min. simpel 20.05.2006
bei 3 Bewertungen

sehr britisch, sehr würzig - prima zu Burgern oder Chips

10 Min. simpel 09.11.2011
bei 185 Bewertungen

Zutaten klein schneiden und zusammen mit den Gewürzen in einen großen Topf geben (oder noch besser, auf zwei Töpfe verteilen). Das Ganze ca. 1 Stunde kochen lassen und sofort danach heiß in vorbereitete Gläser füllen. Das Rezept ist super, wenn man

30 Min. simpel 20.06.2006
bei 0 Bewertungen

American style

5 Min. simpel 26.10.2012
bei 0 Bewertungen

japanische Nudelsauce

5 Min. simpel 08.09.2016
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel gut vermischen und danach in ein Twist-off-Glas geben. Kann im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden.

5 Min. simpel 22.09.2013
bei 3 Bewertungen

Die Äpfel schälen, grob raspeln und mit den restlichen Zutaten vermengen. Danach die Soße im Bain-Marie (Wasserbad) erhitzen und mit dem Zauberstab fein pürieren.

5 Min. simpel 10.10.2007
bei 0 Bewertungen

Marinade

5 Min. simpel 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

Butter erhitzen und die Zwiebeln zugeben, dünsten lassen. Currypulver und Mehl unterrrühren, Brühe zugeben und rühren, bis eine glatte Mischung entsteht. Ketchup und Worcestershiresauce einrühren und nochmals erhitzen, dabei immer gut verrühren.

20 Min. simpel 06.09.2001
bei 5 Bewertungen

mit leicht rauchiger Note

10 Min. simpel 19.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen und einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Passt hervorragend auf jeden Hamburger.

5 Min. simpel 16.04.2015
bei 0 Bewertungen

einfach

2 Min. simpel 19.06.2017
bei 1 Bewertungen

Fonduesauce

10 Min. simpel 15.06.2007
bei 2 Bewertungen

absolut lecker! Ein großer Hit in den USA

5 Min. simpel 17.12.2013
bei 25 Bewertungen

Alle Zutaten verrühren. Eine Tasse entspricht 250 ml. Fleisch (500 g in Streifen geschnittenes Steak oder Hähnchenfilet) für die Fajitas darin mind. 3 - 4 Std. einlegen - am besten jedoch über Nacht. Für die Fajitas alles mit 1 großen Zwiebel (Ringe

10 Min. simpel 06.11.2001
bei 6 Bewertungen

Grundrezept

5 Min. simpel 09.12.2006
bei 0 Bewertungen

ergibt 375 ml

10 Min. simpel 18.09.2009
bei 7 Bewertungen

Salatsauce mit Tomate

15 Min. simpel 09.09.2003
bei 4 Bewertungen

Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in einem Topf in der Butter anschwitzen. Den Zucker zugeben und schmelzen lassen. Alle anderen Zutaten zugeben und eine gute Stunde (abgedeckt!) köcheln lassen. Die Soße sehr fein pürieren, wenn sie zu d

25 Min. simpel 21.04.2013
bei 1 Bewertungen

Eidotter und Öl vor der Verarbeitung auf Zimmertemperatur kommen lassen. Dotter mit Senf, Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker, Zitronensaft und einem Spritzer Essig mittels Schneebesen oder dem Mixer kräftig verrühren. Öl so lange tropfenweise oder in

10 Min. simpel 19.05.2010
bei 0 Bewertungen

Schmeckt ideal als Ergänzung zum Burger

10 Min. simpel 10.09.2016
bei 0 Bewertungen

Sambal Oelek, Worcestershiresauce, Ketchup und Honig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Die Sauce in luftdicht verschließbare Gläser füllen. Hält sich gekühlt mehrere Monate.

5 Min. simpel 20.12.2007
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schale miteinander verrühren. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

5 Min. simpel 25.10.2008
bei 15 Bewertungen

Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Knoblauch dazugeben kurz bevor die Zwiebeln glasig sind. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und gut rühren. Mindestens 30 Min. auf kleiner Flamme einköcheln lassen. Je läng

40 Min. simpel 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

-sweet-

20 Min. simpel 09.04.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Öl zusammengeben und mit dem Pürierstab verrühren. Dann den Pürierstab weiterlaufen lassen und dabei das Öl sehr langsam dazugeben, so dass es bindet (genau wie bei der Zubereitung einer Mayonnaise). Extrem lecker als Salatdre

5 Min. simpel 23.01.2017
bei 4 Bewertungen

kalte Knoblauchsauce für kalten Braten oder Fleischfondue

10 Min. simpel 27.11.2010
bei 11 Bewertungen

passt gut zu Kurzgebratenem mit Reis oder Nudeln

5 Min. simpel 01.02.2017
bei 10 Bewertungen

auch für Karotten-, Rettich-, Radieschensalat

5 Min. simpel 27.01.2008
bei 2 Bewertungen

ca. 600 ml

15 Min. normal 05.01.2017