„Weisse Bohnen“ Rezepte: Dips 39 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Als Beilage zu Gegrilltem Fleisch, Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiße Bohnen mit der Flüssigkeit aufkochen, abgießen und mit warmem Wasser abspülen. Zusammen mit der Schlagsahne mit einem Stabmixer pürieren. Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Getrocknete Tomat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und schnell gemacht, als Dip oder Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, glutenfrei, lactosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Antipasto gut geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Min. garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken. Vorsichtig mit Salz!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker im Quark oder mit Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein gesunder Dipp mit Avocado und weißen Bohnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (30)

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Knoblauch schälen. Anschließend alle Zutaten, dabei die Bohnen ungewaschen mit dem Suppengrün, in einen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer fein mixen. Bei Bedarf mit Salz oder Maggi würzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Knoblauch in eine kleine Glasform oder Ähnliches geben und mit Schale im Ofen in ca. 15 - 20 min weich braten. In der Zwischenzeit mit dem Pürierstab die Bohnen mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Cre

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kräutertofu in grobe Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen und in einem Einmachglas im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist dort ca. eine Woche haltbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ist auch ein schönes Geschenk

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und in einem EL Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Dann die Bohnen dazugeben und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe dazu gießen und alle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen. Dann eine Stunde kochen, abgießen, auskühlen lassen und pürieren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Öl anbraten. Beides mit den sehr klein gehackten Nüssen zum Bohnenpüre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer und den Meerrettich raspeln, beziehungsweise reiben. Die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen putzen, quer halbieren und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder S

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für alle Meta-Typen, vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Magerquark mit der Milch verschlagen, mit den gehackten Kräutern vermischen und mit Kapern, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus Öl, Weinessig, Wasser und einer gewürfelten Zwiebel eine Marinade zubereiten. Die gekochten grünen Bohnen und die we

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit grünen Bohnen und karamellisierten Birnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker als veganer Dip und Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Es ist ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus Fruchtigkeit und tollen Gewürzen. 1. Reis im Hintergrund gar kochen. 2. Bohnen abtropfen lassen und in einer heiße

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. 1 Dose weiße Bohnen (425 g EW) abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Blättchen von 4 Stielen Thymian abzupfen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch 1 Min. anschwitzen. Bohnen und die H

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten miteinander vermengen und mit dem Mixer zu einer cremigen Paste verarbeiten. Sollten sich die Bohnen nicht mixen lassen, sollten sie davor mit einer Gabel verdrückt werden. Zum Garnieren noch etwas Petersilie darüber streuen. Passt p

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und blitzschnell zubereitet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Bohnen mit Joghurt pürieren, anschließend mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Ringe zu den Bohnen geben. Die Soße mit Zitrone

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007