„Wein Kochen Festlich“ Rezepte: Dips 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Berberitzen mit dem Rotwein, dem Zucker und dem Honig in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Achtung! Schäumt leicht über! Alles unter regelmäßigem Rühren ca. 10 bis 15 Min. weich kochen lassen. Die Kochzeit richtet sich nach dem Re

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Sauce oder als Dip

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, aber nicht bräunen. Dann mit Sahne und Wein ablöschen, die Peperonistücke, die Blütenblätter, den Zitronensaft und die Schale zugeben und auf kleiner Flamme auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt besonders gut zu (gebratenem) Zanderfilet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2009