„Würziger“ Rezepte: Dips 217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

für Partys, Grillfeste oder einfach aufs Brot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebel und die Gurken sehr fein würfeln und mit den restlichen Zutaten sehr gut vermischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schmeckt sehr lecker auf selbst gemachten Hamburgern.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schnelle Mahlzeit aus der Mikrowelle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schneller, leckerer Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schön herzhaft und schnell

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Im Backofen übergrillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Die Paprika etwas abkühlen lassen, häuten und ca. 500 g abwiegen. Das Brot in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden, die Walnussker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt wunderbar zu Grillfleisch, Bratwurst und besonders zu meinen indonesischen Hackfleischbällchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschote zerschneiden und putzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Oberhitze ca. 10 Minuten backen (bis die Haut der Paprikaschote leicht verbrannt ist). Die Paprikaschote leicht abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit den

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Beilage zu Fondue Chinoise, Gemüsefrikadellen, Kurzgebratenem etc.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinken in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Frischkäse und den Kräutern in einer Küchenmaschine (Zauberstab, Thermomix oder ähnliches) zu einer streichfähigen Masse pürieren. Man kann auch fettreduzierten Frischkäse verwenden. Ebenso ist

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig-fruchtiges Ketchup mit wenig Zucker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Kartoffeln waschen und kochen, nach dem Erkalten abpellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, ebenso die saure Gurke würfeln. Schnittlauch, Zwiebel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baby Led Weaning (BLW) - für Pasta, Pizza etc., ab ca. 7 Monaten, schmeckt der ganzen Familie

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet mit Pinienkernen und Chilischote

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super auf Brot, zu Gemüse oder für Sushi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches und pfiffiges Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt auch sehr gut zu Kurzgebratenem.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Apfelmus, Zuckerrübensirup, Marmite

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Perfekt für Frühlings- oder Sommerrrollen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch, Zwiebeln, Lauchzwiebel und Chilis wie gewohnt schälen, säubern und dann klein schneiden. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab gut durchpürieren. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze auf leckerem Brot, Ba

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal kelapa Bali 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten waschen und grob schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ebenfalls grob schneiden. Alle Zutaten, bis auf die Speisestärke, in einen Topf geben und mit 200 ml Wasser aufgießen. Alles zum Kochen bringen und ca. 20 Min. köchel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum sofortigem Gebrauch für Spargel, Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini- und Auberginen-Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Sauce zum Dippen, für Pasta, Gemüse-Aufläufe und vieles Andere mehr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dill waschen und klein schneiden. Alle Zutaten gut mischen. Tipp zur Verwendung: Das auf Zimmertemperatur gebrachte Fischfilet in sehr heißer Pfanne mit 3 EL Öl beidseitig scharf anbraten, nicht durchbraten! Aus der Pfanne nehmen. Mit der Hälfte d

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal bajak Taman Griya 1, Rezept aus Lombok/Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017