„Teig“ Rezepte: Dips 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Hauptspeise
Snack
Gemüse
Backen
Vegetarisch
Party
Braten
Frittieren
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Vorspeise
Brot oder Brötchen
Asien
Fingerfood
Schwein
Sommer
warm
Käse
Fisch
Mehlspeisen
Kartoffeln
Europa
Brotspeise
Herbst
Gluten
Lactose
Frühling
Resteverwertung
Frucht
Ei
Rind
Fleisch
Tarte
Pizza
Pilze
gekocht
Hülsenfrüchte
Kuchen
Kinder
Indien
Deutschland
Beilage
kalt
Nudeln
Grillen
Geflügel
Pasta
China
Griechenland
Salat
Camping
Japan
Geheimrezept
Italien
Vollwert
Eintopf
Großbritannien
Wok
kalorienarm
Festlich
Türkei
Winter
Schmoren
Mexiko
Lamm oder Ziege
Aufstrich
 (1 Bewertungen)

der Teig ist das Besondere an diesen Gericht: Er ist sehr knusprig und dabei herrlich dünn!

40 Min. simpel 01.06.2010
 (1 Bewertungen)

Das Öl auf 180 Grad erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an einem Holzstab Bläschen aufsteigen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Stücke durch den Teig ziehen, im Öl knusprig ausbacken und abtropfen lassen. Den Teebeu

15 Min. simpel 09.08.2009
 (26 Bewertungen)

Die Hefe im Wasser auflösen und das Salz zum Mehl geben. Das Wassergemisch langsam zum Mehl geben und mit einem Rührgerät vermengen. Den Teig für mindestens 10 - 20 Minuten mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät mit Knethaken kneten. Für m

30 Min. normal 21.08.2015
 (2 Bewertungen)

ohne Sauerteig

30 Min. simpel 20.01.2013
 (1 Bewertungen)

Teig: Die Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden und mit Mehl, Salz und Wasser zu einem Teig verkneten. Teile den Teig in sechs gleiche Teile und forme diese zu kleinen Kugeln. Rolle nun mithilfe eines Nudelholzes die Teigkugeln zu 6 flache

30 Min. normal 19.08.2011
 (3 Bewertungen)

für Knoblauchfans und für Eilige

30 Min. simpel 18.03.2007
 (1 Bewertungen)

Aus Mehl, Ei, Milch, Honig und Salz einen Teig rühren und etwas ziehen lassen. Für den Dip in der Zwischenzeit eine halbe Mango schälen, klein schneiden und mit dem Mixstab pürieren. Das Mangopüree mit Crème fraîche mischen und mit Curry und Salz wü

20 Min. normal 12.12.2017
 (21 Bewertungen)

schmeckt wie auf Weinfesten, Messen oder Weihnachtsmärkten

15 Min. normal 20.01.2009
 (1 Bewertungen)

mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise

30 Min. normal 13.04.2014
 (0 Bewertungen)

ideal zum Verschenken

70 Min. normal 14.02.2019
 (10 Bewertungen)

Fladenbrot: Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, dort die Hefe hineinbröckeln. Mit Zucker und etwas Milch zu einem Vorteig verrühren. Schüssel abdecken und ca. 15 Minuten gehen lassen bis der Vorteig Risse bekommt. Dann die

90 Min. normal 05.01.2012
 (4 Bewertungen)

unser Lieblingssnack für den DVD Abend!

20 Min. simpel 04.01.2009
 (1 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig vermengen. Soviel vom Wasser beigeben, dass der Teig dickflüssig ist. Den weißen Spargel schälen (beim grünen Spargel ist nicht notwendig, dass man ihn schält) und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Ende

30 Min. normal 20.08.2007
 (1 Bewertungen)

mediterran - griechische Antipasti

25 Min. normal 29.07.2010
 (0 Bewertungen)

außergewöhnlich und vegetarisch

30 Min. normal 26.11.2019
 (0 Bewertungen)

Den Spargel schälen und in leicht gezuckertem Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, abschrecken und gut abtropfen lassen. Für den Teig die Eier trennen. Die Dotter mit dem Wein verquirlen. Mehl und Butter einrühren, mit Salz, Muskatnuss und Zucke

30 Min. normal 10.08.2009
 (0 Bewertungen)

Das Mehl mit Butter, Eigelb und 1 Prise Salz verkneten. den Teig 1 Std. kühlen. Danach den Teig ca. 3 - 4 mm dick ausrollen. Etwas größer als die Förmchen ausschneiden. 4 Quicheförmchen (ca. 12 cm) damit auslegen. Ca. 20 Min. bei 200 °C Ober-/Un

45 Min. normal 10.01.2019
 (5 Bewertungen)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

20 Min. simpel 26.01.2010
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 22.09.2015
 (5 Bewertungen)

indischer Gurkensalat oder Gurkensauce mit frisch gebackenen Fladen

20 Min. normal 12.07.2011
 (1 Bewertungen)

Mit Schinkenspeck, Frühlingszwiebeln und Kräuterquark

20 Min. normal 22.03.2015
 (0 Bewertungen)

das Rezpt ist für 4 - 6 Personen berechnet

20 Min. normal 14.08.2019
 (0 Bewertungen)

Fladenbrot-Burger mit Presskopf, Krautsalat und Apfelchutney

40 Min. simpel 01.07.2020
 (2 Bewertungen)

Zuerst den Teig für die Palatschinken aus den Zutaten, außer dem Wasser, zu einem glatten Teig anrühren. Wenn der Teig glatt ist, das Sprudelwasser langsam einrühren. Den Teig 30 Min. beiseitestellen. Die Honig-Senf-Soße aus den Zutaten anrühren un

45 Min. normal 23.01.2020
 (0 Bewertungen)

Die Butter schaumig rühren. Die Eier trennen und die Eidotter nach und nach unter die Butter rühren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Die Sahne mit den Kartoffeln vermischen und zur Schaummasse geben. Eiweiß mit Salz aufschlagen und

40 Min. normal 10.06.2009
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 200° (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Teig ausbreiten, daraus 4 Rechtecke (à 30 x 20 cm) zuschneiden und mit jeweils flüssiger B

20 Min. simpel 19.12.2012
 (11 Bewertungen)

Für den Teig Kartoffeln schälen und roh mit einem feinen Hobel reiben. Den Saft nicht wegschütten, sondern mitverarbeiten. Den Kartoffelbrei mit dem Saft in eine große Schüssel geben. Den Schinkenspeck klein würfeln und dazugeben. Zwei ganze Eier unt

30 Min. simpel 12.11.2001
 (0 Bewertungen)

z. B. als Beilage fürs Fingerfoodbuffet

15 Min. normal 04.11.2019
 (1 Bewertungen)

Für den Teig die Dinkelmehle mit dem Salz in eine große Schüssel geben. Wasser, Milch und Zucker mischen, die Hefe darin auflösen und das Öl dazugeben. Das Hefe-Gemisch unter das Mehl rühren und so lange schlagen, bis sich der Teig von der Schüssel l

25 Min. normal 09.10.2010
 (4 Bewertungen)

Mexikanisch, Eigenkreation

30 Min. normal 20.01.2015