„Sußkartoffeln“ Rezepte: Dips 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 170 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 min. normal 05.04.2016
 bei 8 Bewertungen

vegan, kalorienarm, glutenfrei

25 min. normal 24.02.2016
 bei 9 Bewertungen

Schnelle Mahlzeit aus der Mikrowelle

10 min. simpel 12.05.2014
 bei 10 Bewertungen

Die Süßkartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C mindestens 40 Min. backen (bis man mit einem Holzstäbchen problemlos in die Kartoffel stechen kann). Kräuterquark oder Sour Creme mit Milch ein wenig verrühren,

20 min. simpel 05.06.2007
 bei 5 Bewertungen

perfekt zu vegetarischen Gerichten oder auch als Soße zu Fleisch

10 min. simpel 22.06.2012
 bei 7 Bewertungen

Am besten startet man mit dem Marinieren des Thunfischs, da der Fisch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren sollte. Kürzer geht auch, dann schmeckt die Marinade aber leider nicht so intensiv. Die Thunfischsteaks marinieren: 1 abgezogene Knoblauchz

30 min. normal 23.10.2015
 bei 3 Bewertungen

vegan und perfekt zu Nachos

20 min. simpel 20.12.2016
 bei 4 Bewertungen

Alle klein gewürfelten Zutaten gemeinsam mit dem Zucker, dem Essig und den Gewürzen in einen großen Topf geben, einmal kurz aufkochen lassen und bei niedriger Stufe eine gute Stunde vor sich hin köcheln lassen. Ggfs. zwischendurch ein klein wenig Was

20 min. normal 15.06.2016
 bei 0 Bewertungen

vegan

90 min. normal 16.05.2019
 bei 2 Bewertungen

Lecker als veganer Dip und Aufstrich

20 min. simpel 16.09.2016
 bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

10 min. normal 24.11.2018
 bei 3 Bewertungen

vegan, aus dem Ofen

20 min. simpel 21.03.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 min. normal 21.02.2019
 bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, abspülen und in dünne Schnitze (Pommes Frites) schneiden. Diese dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren, herausnehmen und in einem Geschirrhandtuch t

25 min. simpel 14.06.2016
 bei 0 Bewertungen

mit makeshift Guacamole

20 min. simpel 16.03.2018
 bei 0 Bewertungen

eifrei

30 min. normal 06.04.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 min. normal 11.06.2018
 bei 0 Bewertungen

Die gewürfelten Zwiebeln und Schalotten in heißem Öl glasig braten. Mit einer Küchenmaschine die getrockneten Tomaten zerkleinern und zugeben. Die Süßkartoffel und die Paprika in Würfel schneiden und zunächst die Süßkartoffel für etwa fünf anbraten

15 min. simpel 06.11.2017
 bei 2 Bewertungen

(ohne Eigelb)

60 min. simpel 12.07.2007
 bei 1 Bewertungen

vegan, nettes Mitbringsel, Geschenk aus der Küche

60 min. normal 14.04.2018
 bei 0 Bewertungen

mit Würstchen und Senf-Honig-Joghurt-Dip

15 min. normal 04.06.2019
 bei 3 Bewertungen

sehr lecker z. B. zu Süßkartoffeln, Möhren oder Kohlrabi mit Äpfeln

5 min. simpel 22.09.2015
 bei 3 Bewertungen

Idealer Begleiter für Süßkartoffeln und Kartoffeln

5 min. simpel 05.05.2016
 bei 1 Bewertungen

der köstliche Dipp zu Burger und (Süßkartoffel)-Pommes

10 min. simpel 10.02.2017
 bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in pommesähnliche Sticks schneiden und trocken tupfen. Den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Dann mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren. Die Kartoffelsticks im heißen Fett knusprig backen und anschließend entweder mit

20 min. simpel 26.07.2008
 bei 0 Bewertungen

einfach

30 min. simpel 12.07.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Gemüsebrühe und dem Olivenöl im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Die Avocado mit dem Schmand pürieren. Die Tomaten in Würfel schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 min. simpel 12.01.2018
 bei 2 Bewertungen

einfach lecker, einfach vegan

20 min. simpel 29.06.2017
 bei 3 Bewertungen

schnell, vegetarisch

10 min. normal 07.03.2017
 bei 1 Bewertungen

mit einem veganen Dip aus Sonnenblumenkernen

30 min. simpel 19.02.2019