„Schnitzel“ Rezepte: Dips 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
einfach
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Aufstrich
gekocht
Hauptspeise
Party
Braten
Fisch
Schwein
Snack
Vegan
Studentenküche
Camping
Herbst
raffiniert oder preiswert
ketogen
Lactose
Low Carb
Winter
Vorspeise
Kartoffeln
Beilage
Fingerfood
Geflügel
Geheimrezept
kalt
Überbacken
Rind
Resteverwertung
Frucht
Sommer
warm
Lamm oder Ziege
Grillen
Käse
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und erwärmen.

10 Min. simpel 25.01.2016
bei 11 Bewertungen

Apfel, Orange und Zwiebel schälen. Apfel entkernen. Apfel, Orange und Zwiebel in Stücke schneiden. Mit Salz, Zitronensaft, gehacktem Ingwer und den Korinthen zugedeckt auf kleiner Flamme weich kochen. Mit 1-2 Tropfen Tabasco würzen. Schweineschni

20 Min. simpel 29.05.2007
bei 0 Bewertungen

alltagstaugliches Familienrezept

30 Min. simpel 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen, halbieren oder vierteln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit 2 TL Öl bepinseln. Mit Salz und 1 TL Kümmelsamen bestreuen. Bei 180 °C mit Ober-/Unterhitze 20 Min. backen. Für den Dip den Quark mit dem Sauerrahm,

40 Min. normal 17.12.2019
bei 0 Bewertungen

Das Salatherz grob schneiden. Alle Zutaten außer Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt über frisch gebratenen Schnitzel geben.

5 Min. simpel 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

als Beilage zu gedünstetem Gemüse und Gebratenem (z.B. Schnitzel)

10 Min. simpel 13.10.2011
bei 4 Bewertungen

leckere Sauce zu Steaks oder Schnitzel

10 Min. simpel 06.03.2007
bei 1 Bewertungen

schmeckt prima zu Schnitzel, Kotelett oder Hackbraten

20 Min. normal 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

Passt auch zu Nudelgerichten oder Schnitzel

30 Min. normal 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

schmeckt lecker zu Schnitzel oder zum Grillen

20 Min. simpel 22.05.2012
bei 1 Bewertungen

für Grillwürstchen, Hähnchen, Schnitzel ...

15 Min. simpel 25.01.2013
bei 0 Bewertungen

passt gut zur Currywurst oder auf ein paniertes Schnitzel

5 Min. simpel 18.02.2011
bei 0 Bewertungen

passt zu Grillfleisch, Bratwurst, Bouletten, Schnitzel........

15 Min. simpel 05.01.2014
bei 0 Bewertungen

passt zu Schnitzeln und Schweinemedaillons

25 Min. simpel 11.05.2018
bei 0 Bewertungen

passt zu Schnitzeln

30 Min. simpel 11.05.2018
bei 0 Bewertungen

ideal zu Schnitzel oder gegrilltem Fleisch

25 Min. normal 06.11.2018
bei 14 Bewertungen

Seelachsschnitzel und Frischkäse mit Pürierstab vermischen. Schmeckt ideal zu frischem Baguette oder Kartoffeln.

5 Min. simpel 09.02.2004
bei 1 Bewertungen

Dip oder Brotafstrich

10 Min. simpel 03.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum abwaschen, mit einem Handtuch abtupfen, klein hacken. Frischkäse, Seelachs-Schnitzel mit dem Öl, Zwiebelwürfel und Basilikum in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das Ganze zum Schluss mit P

10 Min. simpel 11.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab alles gut durch-mixen. Zum Schluss noch etwas Dill nach Geschmack dazu geben und gut unterrühren. Bis zum Verzehr kalt s

10 Min. simpel 01.06.2006
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander verrühren- fertig! Schmeckt ausgezeichnet zu Wein und Bier oder einfach nur so auf´s frische Baguette. Man kann natürlich statt dem Sahnequark auch Magerquark verwenden.

10 Min. simpel 30.09.2004
bei 3 Bewertungen

auch sehr gut als Dip zu verwenden

10 Min. simpel 01.02.2014
bei 3 Bewertungen

Lachs - Frischkäse, Radieschen - Frischkäse, Gewürzmischungen

15 Min. simpel 01.01.2007
bei 6 Bewertungen

Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und einige Streifen für die Dekoration zur Seite legen. Den Dill waschen und zupfen. Frischkäse, Crème fraiche und Seelachsschnitzel (nicht abtropfen) in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät vermisc

30 Min. simpel 21.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl fein pürieren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammschnitzel in der Marinade mehrfach wenden und abgedeckt im Kühlschrank 3 - 4 Std.

5 Min. simpel 15.06.2013
bei 3 Bewertungen

ideal für Zigeunerschnitzel

30 Min. normal 11.10.2009
bei 0 Bewertungen

Bei den Paprika die Stielansätze abschneiden. Die Schoten putzen, waschen und entkernen. Bratwurst aus der Pelle in die Paprika drücken. Die Schoten in einen Bräter legen. Mit einem Esslöffel Öl bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 20 Minu

60 Min. normal 19.03.2016