Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Sambal“ Rezepte: Dips 334 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
einfach
Vegetarisch
Schnell
Asien
gekocht
Gemüse
Party
Aufstrich
Beilage
Vegan
Hauptspeise
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
raffiniert oder preiswert
Käse
Haltbarmachen
Vorspeise
Frucht
Snack
kalt
Sommer
Studentenküche
fettarm
Braten
Basisrezepte
Low Carb
Lactose
Resteverwertung
Europa
Fisch
Herbst
Grillen
Thailand
Wok
kalorienarm
Geflügel
Schwein
China
Frittieren
Camping
ketogen
Geheimrezept
Pasta
Nudeln
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
warm
Backen
Salat
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Dünsten
Festlich
Indien
Eier
USA oder Kanada
Brotspeise
Fingerfood
Fondue
Deutschland
Schmoren
Griechenland
Fleisch
Getreide
Türkei
Reis
Spanien
Ei
Rind
marinieren
Trennkost
Niederlande
Eintopf
Kinder
öl
Italien
gewürze
Gluten
Salatdressing
Ernährungskonzepte
Essig
Frühstück
Pasten
Südafrika
Mehlspeisen
Pilze
Kartoffeln
Eier oder Käse
Kartoffel
Innereien
Amerika
Latein Amerika
Mexiko
Lamm oder Ziege
Brot oder Brötchen
Afrika
Frühling
 (1 Bewertungen)

Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe

50 Min. simpel 11.07.2016
 (0 Bewertungen)

ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

35 Min. normal 20.02.2017
 (1 Bewertungen)

ein Dip für alle gegrillten Fleischarten. Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 02.02.2018
 (35 Bewertungen)

Stiele der Chilis entfernen, Schoten grob zerkleinern, mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze zugedeckt 15 Monuten köcheln lassen. Chilis mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Die Paste in ei

10 Min. simpel 06.04.2007
 (7 Bewertungen)

Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen. Abküh

15 Min. simpel 09.06.2015
 (3 Bewertungen)

ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal

60 Min. simpel 20.06.2016
 (3 Bewertungen)

pikant

5 Min. simpel 02.07.2020
 (6 Bewertungen)

sehr scharfe asiatische Sauce

15 Min. simpel 21.09.2008
 (0 Bewertungen)

Zarte Schweinfleisch-Spieße mit würzigem, braunem Sambal

40 Min. normal 17.06.2016
 (0 Bewertungen)

Garnelen mit Okraschoten in feuriger Sambal-Sauce Belacan. Rezept aus Malaysien.

20 Min. normal 22.03.2018
 (0 Bewertungen)

Schweinfleisch-Spieße gewürzt mit exotischem Sawo Manila-Sambal

90 Min. pfiffig 13.06.2016
 (1 Bewertungen)

Ein scharfes, rohes und besonderes Sambal, zum Würzen von Fisch- und Fleischgerichten. Originaltitel: Sambal matah istimewa tomat dan terong kecil.

25 Min. normal 19.10.2019
 (0 Bewertungen)

Sambal kacang kemiri dengan tomat - leckeres, cremiges, würziges Spareribs-Sambal aus Indonesien

45 Min. normal 02.07.2016
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Banjarmasin/Indonesien, Garnelen-Mango-Sambal nach Raja Banjar, auch Sambal ARB genannt.

30 Min. normal 04.10.2017
 (1 Bewertungen)

ein Rezept aus Bali für ein sehr würziges Sambal mit wenig Schärfe

45 Min. normal 11.07.2016
 (1 Bewertungen)

für ein Schraubglas von 250 ml, Ein Sambal fein würzig, mit angenehmer Schärfe

30 Min. pfiffig 14.09.2016
 (2 Bewertungen)

Eine Würzpaste, ähnlich Sambal Oelek, speziell für Glasnudelgerichte.

20 Min. simpel 22.10.2019
 (0 Bewertungen)

Sambal mit Garnelenpaste und Tomaten, mittelscharf und sehr würzig, passt hervorragend zu gegrilltem Fisch

40 Min. simpel 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

ein mittelscharfes, süß-würziges Sambal, das zu gegrilltem Fisch mit Reis gegessen wird

30 Min. normal 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

ein mildes, nach Erdnuss schmeckendes Sambal, das zu Sate gegessen wird.

35 Min. normal 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

ein würziges, mittelscharfes, rotes Sambal, Taman Griya Art

20 Min. simpel 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

ein exotisches Sambal zum Marinieren

20 Min. simpel 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

Würziges Kokosnuss-Sambal mit Pfiff

30 Min. normal 21.06.2016
 (0 Bewertungen)

Sambal kelapa Bali 1

30 Min. normal 29.06.2016
 (0 Bewertungen)

ein grünes und würziges Sambal mit einem Hauch von Schärfe

45 Min. normal 24.06.2016
 (0 Bewertungen)

Ein süß-würziges und mittelscharfes Sambal

45 Min. normal 24.06.2016
 (0 Bewertungen)

ein süß-würziges und mittelscharfes Sambal aus Indonesien, ergibt ca. 250 ml

30 Min. simpel 28.06.2016
 (0 Bewertungen)

Ein super leckeres Sambal, cremig, würzig mit anregender Schärfe, für ein 250 ml Glas

35 Min. simpel 29.06.2016
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Sulawesi/Indonesien. Ein lecker scharfes Sambal, cremig-würzig und mit mitreißender Schärfe, für Fleischmarinaden.

50 Min. normal 07.07.2016
 (0 Bewertungen)

ein fruchtig-würziges, königliches Sambal aus Bali, Indonesien

40 Min. pfiffig 19.09.2016