„Pinienkerne“ Rezepte: Dips 384 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Frischkäse mit dem Joghurt cremig rühren. Basilikum und getrocknete Tomaten klein schneiden. Basilikum, Tomaten und Pinienkerne mit der Frischkäsecreme verrühren, mit S

15 min. simpel 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Thermomixrezept

5 min. simpel 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, vegan

30 min. normal 11.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Raffinierte Sauce zu Pasta

10 min. simpel 19.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Pinienkerne anrösten, dann zusammen mit allen anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Ich nehme extra etwas mehr Öl, damit sich eine Schicht oben absetzt, somit hält sich das Pesto ca. ein halbes Jahr. In k

10 min. simpel 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

passt sehr gut zu Topfen- und Obstknödeln, Parfaits und Cremes

15 min. simpel 09.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Basilikum waschen, trocknen, die Blättchen von den Stängeln zupfen. Knoblauchzehen abziehen, zusammen mit Basilikum und Öl pürieren. Käse und Salz hinzufügen, zu einer Paste verrühren. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Die Nudeln kochen und in einer

10 min. simpel 13.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig-frischer, nussiger Brotaufstrich

10 min. simpel 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip zu Ouzo und einer Meze

10 min. simpel 12.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip oder Aufstrich

20 min. simpel 26.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Creme fraiche und Parmesan

20 min. normal 08.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rucola waschen und die groben Stiele entfernen. Blätter ca. 1 Minute in Salzwasser kochen, absieben und mit kaltem Wasser abschrecken. Rucola gut ausdrücken und in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Sauerrahm und Mayonnaise gut verrühren,

30 min. normal 23.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht und lecker zu Gemüsestreifen oder Cracker

15 min. simpel 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

warmes Dressing oder Dip

15 min. normal 22.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckerer Dip auf der Basis einer Frischkäsezubereitung. Auch als Nudelsauce verwendbar.

20 min. simpel 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pesto als Brotaufstrich oder als Sauce

45 min. normal 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Kräuterdip mit Knack

10 min. simpel 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen & Kürbiskernen

15 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten und Pinienkernen

15 min. normal 08.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet mit Pinienkernen und Chilischote

20 min. simpel 14.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zitrone und Pinienkernen

30 min. simpel 09.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, mit scharfen Pinienkernen

20 min. simpel 13.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit weißer Schokolade und Pinienkernen

20 min. normal 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

günstige leckere Variante ohne Pinienkerne

10 min. simpel 12.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt wunderbar zu frischer Ananas

15 min. simpel 19.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abzupfen. Alle Zutaten, außer dem Frischkäse, in den Mixer geben und mixen, bis alles die richtige Konsistenz hat. Zum Schluss den Frischkäse zugeben und nochmal mixen. Zum Grillen, als Pesto für Pasta oder als Aufs

10 min. normal 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vogelmiere abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Die Pinienkerne rösten und zusammen mit der Vogelmiere im Blitzhacker zerkleinern. Haselnussöl und zwei bis drei Esslöffel Brühe zugeben. Alles gut durchmischen.

5 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne zusätzlichen Fett vorsichtig rösten und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einem Mixer zerkleinern. Im Thermomix 10 Sekunden - Stufe 10. Den Mixer auf mittlerer Stufe laufen lassen und währenddessen die restlich

4 min. simpel 15.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (45)

Alle Zutaten in den Mixer. Anschließend in ausgekochte Gläser geben. Gegebenenfalls mit etwas Olivenöl noch bedecken!

15 min. simpel 24.08.2006