„Paprikamarmelade“ Rezepte: Dips 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 98 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig dünsten, die Paprikastücke zugeben und anschmoren. Nun ebenso den Knoblauch (diesen aber nicht braun werden lassen, sonst wird er bitter) zugeben. Mit dem Essig ablöschen, die restlichen Z

10 Min. pfiffig 29.12.2008
bei 7 Bewertungen

pikant-süß, ideal zu Käse, besonders zu Ziegenkäse

20 Min. normal 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. 50 g von den Würfeln beiseitestellen. Den Rest mit dem Chilisalz und dem Essig aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Topfinhalt in einen Mixbecher füllen und mit dem Stabmixe

10 Min. normal 22.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf höchste Gradzahl vorheizen. Grilleinstellung wählen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (mit der Hautseite nach oben). Mit etwas Öl bepinseln. Das Blec

60 Min. normal 11.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und unter dem vorgeheizten Grill (mit der Hautseite nach oben) rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprikaschoten mit einem feuchten Tuch ca. 10 Minuten bedecken, anschließend die Haut abziehen und i

30 Min. normal 20.11.2004
bei 2 Bewertungen

Rote Paprikamarmelade

30 Min. simpel 30.07.2015