„Mexikanisches“ Rezepte: Dips 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 79 Bewertungen

für Tortillas, zu Reis und als Taco Dip

30 min. normal 16.03.2008
 bei 35 Bewertungen

ein scharfer Habanero - Dip

10 min. normal 17.01.2011
 bei 22 Bewertungen

zum Einwecken

30 min. simpel 08.10.2008
 bei 12 Bewertungen

schmeckt superlecker zu Tortilla - Chips

30 min. simpel 14.01.2008
 bei 11 Bewertungen

scharfer Dip mit Tomaten, so wie er in Mexiko gemacht wird

10 min. simpel 07.07.2008
 bei 5 Bewertungen

Ein Dip, schmeckt ähnlich wie die Southwest Sauce bei subways

10 min. simpel 15.03.2010
 bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln Öl anschwitzen, bis sie glasig sind. Die Bohnen mit den Zwiebeln und etwas Flüssigkeit aus der Dose sowie Brühe (insgesamt 250 ml Flüssigkeit) pürieren. Mit Cumin (ca. 1 TL , bei Bedarf mehr), Salz und Pfeffer abschmecken. Eignet sich

15 min. simpel 02.06.2007
 bei 4 Bewertungen

In Anlehnung an ein Originalrezept aus den USA

20 min. normal 22.07.2012
 bei 5 Bewertungen

wochenlang in Schraubgläsern haltbar

30 min. simpel 16.11.2008
 bei 3 Bewertungen

authentisch, geschmackvoll

20 min. normal 18.07.2016
 bei 2 Bewertungen

mit zwei verschiedenen Salsas

45 min. normal 20.03.2010
 bei 3 Bewertungen

Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Chilischote längs halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und quer in feine Streifen schneiden. Die zerdrückte Avocado mit Oliv

30 min. normal 17.03.2005
 bei 1 Bewertungen

authentisch, lecker und, wer mag, feurig scharf

15 min. normal 14.06.2016
 bei 2 Bewertungen

feurig-scharfe Abwechslungsvariante zum Letscho - passend zum Grillfleisch

15 min. simpel 10.06.2011
 bei 2 Bewertungen

Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Tomaten und die Chilischote hineinlegen und von allen Seiten anrösten, so dass sie schwarze Stellen bekommen. Dann aus der Pfanne nehmen, jeweils den Strunk und die Chilikerne entfernen. In einen Mixer geben und pü

15 min. simpel 15.02.2014
 bei 1 Bewertungen

aus Cashewkernen

5 min. simpel 30.08.2016
 bei 1 Bewertungen

blitzschnell zubereitet

5 min. simpel 06.09.2016
 bei 0 Bewertungen

zum Grillen

20 min. simpel 27.10.2009
 bei 0 Bewertungen

etwas verschärft

15 min. simpel 07.02.2019
 bei 2 Bewertungen

zusammen mit Tortilla Chips unschlagbar

10 min. simpel 22.05.2008
 bei 1 Bewertungen

Paprika und Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Köcheln lassen, bis die Gemüsebrühe fast ganz eingekocht ist. Tomatensauce, Bohnen und Maiskörner dazugeben und die Sauce nochmals aufkochen lassen. Mit den

5 min. simpel 21.08.2009
 bei 1 Bewertungen

Das Rinderfilet für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen. In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Dieses dann in eine Schüssel geben, mit dem Zitronensaft beträufeln un

20 min. normal 23.12.2007
 bei 1 Bewertungen

Kalte Sauce für Tortillas, Tacos und Enchilladas

15 min. simpel 19.05.2008
 bei 1 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem

15 min. simpel 17.05.2016
 bei 1 Bewertungen

feuriger Dip

15 min. simpel 09.09.2011
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 min. normal 20.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Pfefferschoten mit den entkernten und gewürfelten Paprikaschoten und den Kräutern im Mixer pürieren. Die Zwiebeln würfeln und in Butter glasig dünsten. Das Püree reingeben und kurz aufkochen. Die Sahne mit dem Zitronensaft und dem Tomatenmark gu

30 min. normal 06.11.2002
 bei 0 Bewertungen

zum Grillen und Dippen

10 min. simpel 30.03.2008
 bei 0 Bewertungen

auch auf die letzte Sekunde gelingts noch

5 min. simpel 05.02.2009
 bei 0 Bewertungen

ergibt 1, 75 l

10 min. simpel 18.09.2009