„Hähnchen Marinade“ Rezepte: Dips 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (421)

oder andere Fleischsorten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht asiatisch angehaucht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Fleisch hineinlegen. Vor dem Grillen mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Marinade für Fisch und Fleisch; schnelle und köstliche Zubereitung im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Gyrosmarinade: Die Gewürze in Öl glattrühren, den Knoblauch hineinpressen. Die Marinade auf die Hähnchenstreifen verteilen und gut vermengen. Für das Tzatziki: Frischkäse in Öl, Schlagsahne und Zitronensaft glattrühren. Den abgetropften Quar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2015