„Geräuchert“ Rezepte: Dips 208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch pressen und mit Joghurt, Frischkäse und Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl Kräutesalz abschmecken und servieren. Lecker als Dip für Gemüse oder zum Grillen oder als Brotaufstrich.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Amuse Gueule

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen und den Bärlauch sehr fein hacken. Man kann den Knoblauch auch pressen, finde ich aber zu schade. Dann alle Zutaten miteinander mischen. Im Kühlschrank mindestens 1 Std. ziehen lassen. Dann nochmal mit Sojasoße abschmecken. Der

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die saure Sahne in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren im Mörser oder mit einer breiten Messerklinge zerdrücken. Beides mit der sauren Sahne vermengen. Die Sauce mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen putzen, kurz trocknen und auf Spieße stecken. Ca. 15 Minuten heiß räuchern bei ca. 75 Grad. Den Quark mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Dip zu den Garnelen servier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Diese reichhaltige und scharf schmeckende Soße mundet besonders zu geräucherten Makrelen und ist, zusammen mit geräucherten Forellen, ein Gedicht. Die Nüsse fein reiben und die Petersilie hacken. Die Brotbrösel zugeben und dann portionsweise das Oli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ideal für BBQ und Partys, ergibt ca. 350 ml Relish

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Orangen-Zitronen-Dip, aus dem Räucherkasten

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

passt sehr gut zu Stremellachs (geräucherter Lachs)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zu Pellkartoffeln oder geräuchertem Fisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker zu geräuchertem Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit geräucherten Tilapia-Goldlocken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt gut zu geräuchertem Fisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders lecker zu geräuchertem Lachs

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hofmästersas - für gebeizten oder geräucherten Lachs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Lachs oder geräuchertem Fisch eine Delikatesse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

hervorragend zu geräuchertem Fisch oder auch als Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Scharfe Soße mit geräucherten Chipotles

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker mit geräucherter Putenbrust oder auch mit NT gegarter Putenbrust

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zu geräuchertem Fisch und Gegrilltem

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Beides zusammen in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab / Zauberstab pürieren. Fertig! Schmeckt super lecker zu Brot und als Dip für Rohkost!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Lachs und den Frischkäse verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer nach Belieben abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier-Lachs-Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Aufstrich m. Räucherforelle lecker zum Dippen u. mehr (schnell u. einfach)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aufstrich für Brotchips & Co.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckerer und einfacher Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Brotaufstrich - schnell gemacht und sehr lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

exklusive Füllung für Crêpesröllchen, aber auch für anderes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Forellenfilets mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Forelle unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Von der gut gekühlten Fischcreme mit angefeuchteten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach als Dip oder Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010