„Erdnusssaucen“ Rezepte: Dips 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Asien
Basisrezepte
Beilage
Braten
einfach
Fingerfood
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
ketogen
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 207 Bewertungen

passt hervorragend zu Pommes Frites und Majo, aber auch zu Saté - Spießchen

10 Min. simpel 16.05.2006
bei 51 Bewertungen

passt zu Satays, frittierten Fleischbällchen, gegrillten Hühnerflügeln und sonst zu allerlei...

10 Min. normal 04.02.2009
bei 61 Bewertungen

Erdnussbutter mit Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei mit dem Schnee- oder Schlagbesen verrühren. Chilisauce dazugeben, einmal aufkochen lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Die Erdnusssauce kann sowohl warm (z. B. zu Hähn

5 Min. simpel 13.11.2001
bei 23 Bewertungen

Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Das Wasser mit Sojasauce und Chilischote aufkochen. Erdnussbutter in die kochende Flüssigkeit rühren, auskochen lassen und mit Salz würzen. Die Sauce kann heiß oder kalt serviert werden.

10 Min. simpel 13.11.2004
bei 4 Bewertungen

für Satè

30 Min. simpel 12.09.2010
bei 3 Bewertungen

Zunächst werden die Tomaten klein gewürfelt und in dem Öl angebraten. Dann wird die Hitze reduziert und die rote Chilipaste zugegeben. Abschließend werden die Kokossahne/-milch, je nachdem, wie flüssig die Sauce gewünscht ist, die Erdnüsse, der Zucke

5 Min. simpel 21.06.2013
bei 5 Bewertungen

wer Holland kennt, der kennt auch sie - schnell und einfach zubereitet

5 Min. simpel 19.01.2014
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 20.09.2019
bei 2 Bewertungen

Es werden ca. 10 Holzspieße benötigt. Für die Saté-Spieße das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Holzspieße in Wasser legen. Für die Marinade 1 EL Öl, 1 TL Currypulver,1 EL brauner Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin min

20 Min. simpel 11.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Filets abwaschen ggf. unbeliebte Fetzen wegschneiden. Die Gewürze vermischen und die Filets von allen Seiten damit einreiben. Öl in eine Pfanne geben und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten, bis eine schöne Gewürzkruste entsteht. Danach

15 Min. simpel 14.02.2019
bei 3 Bewertungen

ideal zu Fondue oder Raclette, lecker zu Kurzgebratenem und Brokkoli

5 Min. simpel 30.03.2011
bei 4 Bewertungen

Muhsatay, nussig - scharf

40 Min. normal 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

für BBQ, Fondue, Sate, Fisch, Fleisch oder einfach nur als Dip, sie passt einfach zu allem.

20 Min. simpel 28.07.2018
bei 2 Bewertungen

Naam Jim Muh Saté

25 Min. simpel 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

auch bekannt als Pindasauce

10 Min. simpel 10.11.2014
bei 0 Bewertungen

Zuerst Kokosmilch, Wasser und Erdnussbutter in einen Topf geben. Das Ganze solange verrühren, bis die Erdnussbutter sich aufgelöst hat. Sollte es noch etwas zu dünn sein, mit dem hellen Saucenbinder nach Belieben binden. Dann nach Geschmack würzen mi

5 Min. simpel 14.02.2019
bei 2 Bewertungen

lecker zu gegrilltem Fleisch oder als Beilage für andere Gerichte

10 Min. simpel 04.01.2015
bei 3 Bewertungen

chinesische Art

10 Min. simpel 14.09.2004
bei 1 Bewertungen

Die Erdnüsse werden im Mixer zerhackt und mit Wasser und der Sojasauce unter Rühren aufgekocht. Sambal Oelek und den Joghurt dazugeben, unterrühren und erkalten lassen.

10 Min. simpel 11.03.2001
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Thailand

10 Min. simpel 08.09.2004
bei 3 Bewertungen

Chilischote entkernen, waschen, grob hacken. Knoblauchzehe abziehen, Ingwer schäelen. Alles mit den Erdnüssen im elektrischen Alleszerkleinerer fein zerhacken. Erdnussmasse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Kokosmilch und Brühe mit Sojasauce zugeb

30 Min. simpel 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

Mit dem Handrührgerät alle Zutaten zu einer glatten cremigen Sauce verrühren.

5 Min. simpel 19.01.2009
bei 1 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin andünsten. Gemüsefond, Erdnusscreme und den Saft von 1/2 Limette in die Pfanne geben und rühren, bis sich die Erdnusscreme gelöst hat. Mit Salz, Zucker und eventuell noch etwas mehr

15 Min. normal 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

lecker mit Reis oder einfach als Fingerfood

15 Min. normal 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 20.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Erdnüsse in der Pfanne rösten, bis sie duften. Chilischoten, Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Erdnüsse mit dem Mixstab sehr fein pürieren. In einem Topf das Erdnussöl erhitzen und die Paste anbraten. Sojasauce, Zucker, Pfeffer, Kokoscreme, Rinds

20 Min. simpel 11.05.2008
bei 0 Bewertungen

zu Geflügel, Saté (auch vom Schwein), Reis oder Pommes Frites

15 Min. normal 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

Scharfe Sauce mit frischem Bärlauch

15 Min. normal 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

genial einfach und lecker, auch zu Pommes

10 Min. simpel 07.11.2011