„Erdbeerchutney“ Rezepte: Dips 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: erdbeere

Dips
Saucen
Sommer
Frühling
Haltbarmachen
Frucht
gekocht
Europa
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Deutschland
 (21 Bewertungen)

mit schwarzem Pfeffer

20 Min. normal 10.12.2004
 (3 Bewertungen)

schön würzig und köstlich zu gegrilltem Fleisch (ergibt 7 Gläser à 200 ml)

30 Min. simpel 13.07.2012
 (3 Bewertungen)

wunderbar zu Erdbeercarpaccio mit Jakobsmuscheln oder auch zu Käse

75 Min. normal 14.07.2010
 (1 Bewertungen)

Die Erdbeeren putzen und vierteln. Gemeinsam mit dem Gelierzucker und Salz 3 Minuten sprudelnd kochen, dabei gut umrühren damit nichts anbrennt. Balsamico und Pfeffer dazugeben und 1 Minute kochen lassen. Der Topf sollte nur zur Hälfte gefüllt sein

20 Min. normal 06.07.2015
 (1 Bewertungen)

ideal zu Fleisch, Käse und Spargel

20 Min. normal 06.07.2011
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich köcheln lassen. Abschmecken, die Vanilleschote entfernen und n.B. nochmals kurz mit dem Zauberstab durchgehen. Danach in die vorbereiteten Twist-off Gläser geben und die Gläser sofort v

30 Min. normal 14.07.2010