„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Dips 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Knödeln, Reis oder Pasta

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

einfache Champignon-Rahm -Sauce, nix für eine Diät!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auch als Suppe oder Dip zu verwenden. Ihr Kind wird es lieben, obwohl es gesund ist!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Drei der Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die vierte Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Champignons putzen, die Stiele etwas kürzen und die Pilze halbieren oder vierteln. Aus Hackfleisch, Zwiebelwürfeln, Ei, Semmelbrösel und Senf eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem weiten Topf oder einer großen Pfanne die Butter schmelzen und die Schalotten- mit den Knoblauchwürfeln darin andünsten. Die Pi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal zu Pasta oder Gnocchi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauce zu Fleisch, Nudeln, Kartoffeln oder Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Champignons, Zwiebeln und Speck mit etwas Öl in der Pfanne auslassen. Den Becher süße Sahne und den Wein hinzugeben und mit gekörnter Brühe abschmecken. Superlecker auf gebratenem Kotelett. Mit Rösti-Ecken oder Bartkartoffeln und einem knackigen Sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons klein schneiden, die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Einen Topf mit Öl erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Die Champignons hinzufügen und anschwitzen. Anschli

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Pilzen schmoren. Anschließend den Kräuterkäse und die Sahne dazugeben und umrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Dieses Rezept ist für viele Beilagen verwendbar, z.B. als Spaghettisoße, als Dip für Gurken, Möhre

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in der Pfanne gedünstete Champignons mit Kartoffeln aus dem Ofen und dazu Sour Cream

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Gurken und Champignons dazugeben und 10 Minuten garen. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit dazugeben. Bei mir hatte das austretende Wasser aus den Gurken und de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons fein schneiden, mit Wasser, ein bisschen Zitronensaft und Salz bissfest kochen und dann abkühlen lassen. Crème fraîche, etwas Zitrone, Salz, Pfeffer, 2 gehäufte Esslöffel Rahm vermischen und dann die abgekühlten Champignons unterheben. A

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Steinpilze in kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. In einem weiteren Topf bei mittlerer Hitze etwas Butter schmelzen. Darin den Knoblauch und die Zwiebel anschwitzen. Die Champignons h

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht nur für die Party

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Knoblauchsoße, wie man sie unter anderem von Champignon-Buden auf Volksfesten und Jahrmärkten kennt.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt super zu gefüllten Champignons

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine universelle Sauce zu Braten, Fleisch, Knödeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Champignons und Pfifferlingen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thunfischaufstrich mit Kapern und Champignons

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauce zu Fondues

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schnittlauchrahm, Matjessalat, Fleischsalat und Balsamico - Champignons

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotte, Knoblauchzehen und geputzte Champignons fein zerkleinern. In Butter anbraten, die Sahne zugießen und bei großer Hitze unter Rühren zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gehackte Petersilie unter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons ganz klein hacken, Petersilie und Schnittlauch hinzufügen, Zitronensaft, Sahne, Joghurt sowie Mayonnaise mischen und drunter rühren. Mit Gewürzen abschmecken, kaltstellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl im Topf heiß werden lassen, die gehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch hineingeben, kurz anbraten und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazutun. Nachdem die Champignons 1-2 Minuten im Topf sind, die Tomaten und die klein gehack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Champignons in einer Pfanne anbraten. Dann die Temperatur reduzieren, die Zwiebelwürfel dazugeben und so lange weiter braten, bis die Zwiebel glasig geworden ist. Dann die gewürfelte Paprikaschote und das Tomatenmark zugeben und etwas anbrutzeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008