„Bratensoße“ Rezepte: Dips 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: braten (592 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

schmeckt fast wie das Original

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Champignons in Würfel schneiden. Etwas Öl in einem hohen Topf erhitzen und das gewürfelte Gemüse darin scharf anbraten, bis es gut Farbe bekommt. Das Tomatenmark dazugeben und kräftig anrösten. Mit etwas Wasser ablö

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rotweinsoße, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fett zerlassen, die Hefeflocken mit Mehl zugeben und unter ständigem Rühren bräunen. Die Flüssigkeit mit dem Schneebesen nach und nach einrühren, so lange köcheln, bis eine Soßenkonsistenz erreicht ist. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles in einem Topf zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Andicken Soßenbinder oder Stärke benutzen. Beim Andicken mit Stärke darauf achten, dass diese immer kalt angerührt werden muss, bevor sie in die Soße gegeben wird, da s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

andere Sirupreste können dazugemischt werden, überreife Bananen verwerten, Bratensoße verfeinern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010