„Bolognese“ Rezepte: Dips 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Frische Tomaten achteln, Zwiebel, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Bauchspeck im Topf auslassen. Wenn der Speck leicht angebraten ist, Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Sobald das Fleisch rundherum angebraten ist und eine schöne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Tofu und Aubergine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (85)

Originalrezept aus Italien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. In Olivenöl sautieren, mit Weißwein aufgießen. 1 Dose gehackte Tomaten oder das Fruchtfleisch von 8 enthäuteten und entkernten Tomaten dazugeben. Das Lorbeerblatt, 2 EL Oregano, S

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

ohne Soja

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und anbraten. Nun die Dose Tomatenmark unter die Hackfleischmasse geben und mit Instant-Brühe bestreuen. Jetzt je nach Geschmack mit den Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleischsauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super lecker mit viel Bolognese-Mundgefühl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die vegetarische Variante von der echten Sauce Bolognese

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

unkompliziert und super lecker; passt zu jeder Art von Nudeln!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alles Gemüse putzen, waschen und ggf. schälen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Peperoni hacken. Die Paprika, Karotten und Champignons klein schneiden, den Feta würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Butterschmalz oder Öl glasig anbrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Beides in einem Topf (nicht in einer Pfanne!) andünsten. Das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Es sollte eine dickliche Sauce entsteh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel, Möhren, Sellerie und Speck klein schneiden. Den Speck in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann das Gemüse in der Pfanne an den Rand schieben. In der freien Mitte der Pfanne nun das Hackf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprika schälen, entkernen und würfeln. Das Hackfleisch anbraten, die Paprikawürfel dazugeben und alles garen. Die Tomaten dazu gießen, mischen und alles bei mittlerer Hitze unter dem Deckel durchziehen lassen. Die Temperatur erhöhen und den Deck

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel, Karotte und Sellerie putzen und in feine Würfel schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne mit Butter auslassen, Zwiebel- und Gemüsewürfel dazugeben und anrösten. Rinderhack mit der Gabel zerpflücken und mit anbraten. Mit Mehl bestäuben, Tomaten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Kochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis das Fleisch braun und k

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotten in Stifte oder kleine Stücke schneiden und anbraten. Danach die Frühlingszwiebeln klein schneiden, zu den Karotten geben und mit anbraten. Die roten Linsen waschen und hinzugeben. Das ganze mit 100-200 ml Weißwein (je nach Geschmack) ablösch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt besser als das Original beim Italiener

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen in 1 l Wasser mit dem Lorbeerblatt bei milder Hitze 45 Minuten garen, Lorbeerblatt nach 15 Minuten entfernen. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Sellerie und Möhren hinzufügen und weitere 2 Minuten schmoren

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Alkohol

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015