„Low Carb“ Rezepte: Dips & Meeresfrüchte 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Meeresfrüchte
Low Carb
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Festlich
ketogen
Paleo
Lactose
gekocht
Frucht
Gemüse
Herbst
Vorspeise
Winter
Fisch
warm
Vegetarisch
Braten
 (2 Bewertungen)

Die Miesmuscheln waschen, bürsten und Bärte entfernen. In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser bedecken. Die Speisestärke hinein rühren und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Muscheln werden durch die Speisestärke noch einmal aufgepäppelt und

20 Min. normal 15.01.2018
 (18 Bewertungen)

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007